![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал к открытию форума судьям будет чем удивить народ... (( |
бля думал оценочки будут уже....или куда лучше 3 стартаёнт сразу!! |
в середине июля оценки, живите спокойно полтора месяца |
та они 25 треков отсудили=):) |
8 официальный просто скоросной был по сравнению с этим. |
не переживайте |
чё все так надеялись, что уже всё?) неужели вовремя комы форума никто не заглядывал сюда? Добавлено через 3 минуты кто не в курсе, с 13го по 15ое висела цифра в 1805 голосовзатем, (о, чудо!) стало 1799, и провисело ещё дня три где-то, и наконец, последнюю неделю висит то число, которое все видят сейчас: 1825 голосов. я считаю себя достаточно терпеливым и сдержанным всё-таки, но то, как проходит этот баттл, это уже пиздец, ни в какие рамки... |
Цитата:
|
Мисси переживала, что 3ий судить не получится, в связи с отъездом, а тут, походу, даже второй не досудят ещё... |
нахуй ваши баттлы))) заебло реально уже |
Цитата:
|
ой пиздец то какой... там у половины по 3 оценки... |
Да впизду все эти бэтлы. Лучше чекните красную подпись,вот вам и хорошая пища для обсуждения |
Ххру воскрес! |
few СДЕЛАЙ ЧТОБ ТРИ ОЦЕНКИ БЫЛО! И ПОПРЕТ БАТЛ ДАЛЬШЕ. нЕЖЕЛИ ЖДАТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦА ДВА. ДАЖЕ 8 ОФФИЦАЛЬНЫЙ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ БЫЛ УЖЕ 4 РАУНД. А ТУТ ЕЩЕ ВТОРОЙ |
в сентябре только 2 раунд закончат) |
JeHia, интересно, а тем, у кого уже, допустим, 2"+" и 2 "-" что с ними делать? убирать один "+" или же один "-"? про тех, у кого уже 5 голосов -я вообще молчу... |
если открыть оценки, то сразу отпадёт необходимость голосовать за 50% оставшихся из-за невозможности их прохода ;) З.Ы. ура, форум снова с нами )) |
ТАк сколько судей будет голосовать? |
ну как бы все) |
6? |
угу |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. | |