Цербер | 26 марта 2009 19:40 | Цитата:
Цитата от _TL_
(Сообщение 1066478497)
Удав ты тоже цени))) первый раунд понравился те вроде . интересно второй прокатит?) | рифмы норм. трэк - полная залупа. какая-то хуйня на отъебись Цитата:
Цитата от grrkva
(Сообщение 1066478763)
Ага, меня заебывает на последних страницах через пост читать твой спам. Иди трек пиши:o Добавлено через 2 минуты
Я не по постам, я по спаму и оправданиям, "я запнулся, это черновик, я не подрочил, я еще что-то".
Нормальные люди пишут текст, записывают, сдают, ждут судей. Если кому-то внимания не хватает или хочется дифирамбы послушать или говна ушат в свой адрес, есть другие методы, нежели заебывать форумщиков. В личку пусть спамит, если горит так | +10000 Цитата:
Цитата от _TL_
(Сообщение 1066478784)
квакай в тряпку..! и разговаривай по человечески, тем более блять видиш что я только зареген тут!! | кстати ты натуре ебёшь мозг своим спамом нихуёва. я один раз сказал что ты нормально рэп-песню исполнил - так ты мне всю асб засрал своей хуйней типа "тебе же понравилось. зацени!" или "послушай новьё!" Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1066479236)
товарищи форумчане...определитесь. Анри говорит что похож на мрм тут Амиго говорит на Алфавита :eek: ужасы какието
спасиб за мнение..но чото стремна :( | нихуя..тут ещё ребята даже говорят что они на кого-то похожи.....бля кого бы мне выбрать.ю чтоб тоже говорить:( Цитата:
Цитата от Sh/-\dy
(Сообщение 1066479390)
нее братка это разные люди.Но оба из МНП
Кстате линкис, тайрел, t1one ушел из МНП, или это слухи ходят?:) | это тоже модные какие-то казахи да:confused: |