![]() | |
Цитата:
|
Да пока батл этот стоит можно по моему и не один альбом успеть записать хДДД |
Цитата:
|
я вот летом альбом буду делать,который всяко уже на дисках выйдет и альбом группы щас на дисках выйдет а вы как бы можете дальше батлиться - и нихуя вообще вам это не даст |
Цитата:
ну харэ уже, а!) как-будто тебе твои диски бля чё-то дадут, ну пиздец:guinda: |
Цитата:
а ты сиди дома,дрочи на форум и участвуй в батлах:morj:хахахахахаха |
мда...талчков нихуя нет:confused: сорри за тупой вопрос когда заработал сайт?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот за первый тираж получил 6000 за второй получу больше за третий и подавно |
Цитата:
давай-давай)) я посмотрю, как ты семью кормить в будущем будешь, дормоед))) лучше бы делом занялся, а не шестью касарями тут кечился, ты пиздец смешной)) найди себе нормальную работу, реперок... и харэ выставлять себя выше всех, типа все вот такие ебанутые, сидят в баттлах участвуют, а я вот такой модный, альбомы пишу, ояебал)))) |
Цитата:
ты по прежднему можешь дрочить на батлы)))ахахаххаха семью я прокормлю)тебя это ебать то и не должно))))ВАСЁК))))) ты вот сиди в батлах)тебе полезно)может читать научишься) |
mdaaaa Diski se4as ne v mode..... |
Цитата:
не тебе меня читать учить, Инокентий, я как бы твои песнопения слыхал пару раз, так что, можешь не рассказывать мне, кому из нас читать надо учиться:D:D:D а вообще, "В России на рэпе делают деньги только пидрилки..." (с) Sid если ты до сих пор этого не понял, то можешь и дальше пыжыться и штамповать свои никому не нужные бездарные альбомы:dovolen::horosho: глядишь, ещё шесть штук заработаешь:guinda::guinda::guinda::morkovka: и вот только, чья бы корова мычала... сам во все баттлы свою рожу суёт, а потом с умным деловитым видом всем мозг выедает, какие мы все ущербные, что на баттлах сидим, и какой он пиздатый, что с ними завязал (в который раз):D |
чОт хуйню трёте по моему))))По моему выпуск на дисках скорее для статуса нежели ради бабок)))Ибо пиратство всё сожрёт в любом случае))) |
Для тех кому интересно, кто оценивал его творчество. Это те шесть судей, которые ....... кто, сколько голосов выставил, не буду опубликовывать. few, RapperX, YP, DJ, The Clean, Мисси. |
Цитата:
Цитата:
слушай вот всяких сидов хуидов))))ахахахаха самое пиздатое в том что я нихуя не пыжусь)а лежу вот щас и бухаю)а денюжки на счет капают) ты реально лашара)ты вот задрачиваешься в теме батлов - и че это тебе дает?васек ты))))ахаххаха Удавке и всему бэд кампани шаломы:horosho: |
Блин,ну явно не все всех отслушали)))Ибо тада б аж перебор был бы)))А так мы имеем по прежнему 1825 голософф)))Интересно,интенсивность как та связана с работой форума :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый тираж прошел,6000 получил второй тираж тыщ так 9 уже) а третий и все 12)и так далее) |
Цитата:
6000 это такие копейки,что я постеснялся бы даже афишировать такие цифры:black: ты думаешь если ты тут васьками раскидался то пиздатым чтоли стал?попускайся уже,щеглиная твоя душенка:morj: |
Я ебал ты прайсом оперируешь,6000 это ж блять надо:guinda: |
Цитата:
братками своих корешей в подъездах называй)))ахахаххахаха |
Цитата:
второй будет -аж девять..!!:king: CARBO, ты жопой своей клянёшься, что на третий трек не сдашь? (если ещё вообще пройдёшь, конечно) |
6 косых что то совсем смешно конечно... лучше на каком нибудь корпоративе выступи - столько же закосишь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. | |