![]() | |
карбо это пиздец конечно.то флудил по 6000 в месяц,теперь за альбом 6000 поднимает:horosho: |
Цитата:
ты не ахуел ли тут мне писать мол клинешься или нет ты берега чтоли попутал ты думаешь я тут перед форумской хуетой буду клятву чтоли давать?:D:D:D я ясен хуй не пройду с такими пиздатыми судьями)я вообще даже не ебу как во второй попал))) bad company one love:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
я зарабатываю на том что пишу скрипты на яве и перле - поверь,этих денег мне хватает)а 6 за альбом - это бонус)))) |
я вот тоже думаю, тут все такие лохи сидят, всякие там коробы, лок-доги, бабангиды, хули там... мудаки они все... сидят на баттлах, а наш звезда CARBO -выпускает альбомы и ему денюжка анус греет:D конечно! фпесду баттлы! баттлы для лохов!)) судьи, конечно, тоже пидары ещё те.... ))) |
Цитата:
коробу локи доги помоему денег хватает за концерты допустим и прочее - им батлы по моему нахуй не нужны) а вот бабангида хуй знает на чем зарабатывает. |
ты ебанько,возомнившее о себе слишком дохуя.вот тебе для раздумий пища,этакий ты ущербный малый,6к поднимающий:morj: |
карбо гонит:morj::D:D:D:D:D |
Цитата:
на личности конечно легко переходить,когда за собой видимо нихуя не имеешь)васек)))) |
Ребят,я тут мимоходом про рэп и деньги разговор увидел- вот песня моя новая - дрифтеры моего города попросили за вознаграждение своему движению гимн написать,что мы с другом и сделали - с меня текст ,с друга- муз ,запись и сведение. получилась такая ,на мой взгляд, неплохая тема - http://dump.ru/file/2716988 приятно заниматься любимым делом и получать лавэ за это :) |
ну 6 косарей это конечно хуйня, но и эта хуйня выше нуля) |
Цитата:
я вот для дозора писал трэк)но из-за запоя нихуя не доделал его) |
Цитата:
|
Цитата:
нойз это талантливый человек который трудится пиздец как а я - это бездарный бэлс который нихуя не трудился и хоть как то заработал) трул то ваще ебанутый)))))а нойз ахуенный и с этим может спорить только дурак |
Цитата:
ты сидел днём и ночью на форуме (да и продолжаешь сидеть) и смеешь всем писать, что они дрочат на форум и нихуя неделают, ты лезешь в каждый оф и независимый баттл, и каждый раз, когда прижимает и всё идёт к вылету твоему, начинаешь всем доказывать, что баттлы -это хуйня, и что для тебя это всё хуйня, и что есть дела поважнее... ты зарабатываешь, держу пари, дохуя меньше, чем многие здесь сидящие, но усердно пытаешься кечиться своим прайсом перед всеми, вот какие тебе ещё факты бля нужны ? |
Цитата:
первый раз пишу здесь что щас мне батлы не интересны.после 8-го офицального.в независимом например первый раз участвую.участвовал в командном с дарти,но трэк на второй мы не сдали - ибо дарти не успел записаться.я нихуя никому не доказываю - мне поебать))))) |
Цитата:
я сам лично видел, как ты в темах восьмого офа отписывал, что больше не видишь смысла в баттлах, и будешь альбомами банчить.... ну вот кому ты бля рассказываешь, а?:guinda: |
Цитата:
|
Серёжа сколько ты зарабатываешь? |
Цитата:
рассказываешь ты своим корешам васек))) Цитата:
я вот лично пользователь форума.и участвую в дискусиях форума |
Цитата:
|
Цитата:
106 с тремя плюсами...почти 128....это лучше чем 1825 почти 2600 по моей наивной логике ща полетят камни в мой огород) приму все , без разбора |
Цитата:
ты задрот :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля я не понимаю,разве участие в баттле мешает доупстим другие трэки писать или даже альбом,или деньги на рэпе зарабабывать? с того момента как записал тайные желания я написал и записал 7 с половиной трэков,пока в дэмо версиях половина пока так как на фиты...да и лаве немного заработал рэпом тоже...так что не вижу в чём проблема...но если бы я щитал что баттлы мне бы этому помешали я бы на них не участвовал и всё...зачем какуюто хуйню писать и всем чёто доказывать не понимаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |