![]() | |
Цитата:
васьки ебучие отреагировали и все))) |
Цитата:
|
ту CARBO чувак соберись я был о тебе лучшего мнения даже второй раунд твой в плеер закинул)) |
Карбо, мне как бы вообще пофиг, но тебя самого не удивляет что любое твоё появление на форуме заканчивается ссорами, матами и т.д.? )) отвечаю, где вижу твой ник - сразу тёрки)) конфликтный ;) |
для мц карбо катастрофически вредно длительное воздержание от форума, галлюционировать начинает дико. :( |
ах да, давно хотел сказать Mase15 - нравится твой трэк)) |
ходят слухи што корбо кожаный шланг любит принять между створок |
что нового на форуме?))))) как баттл идет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы поспорили с дэфакто на пиво кто из нас двоих по твоему мнению более пидар послушай и скажи невпадел)) Я - Тайные желания http://dump.ru/file/2377318 Дэфакто - Тайные желания http://dump.ru/file/2416232 |
Цитата:
в принципе один и тот же голос и интонации ну в принципе с репом там ничё общего нет, из-за музыкального сопровождения вощем-то первая песня это группа кармен типа такая а второе такое типа регги ну вторая песня мне больше понравилась наверное |
а пидар то кто?)))))) |
Цитата:
я выйграл пиво) хоть я и типа группы кармен ну тебе уважуха в любом случае)) K&A[Без_Дна] я так понял что на пидара больше махаю я,так как группой кармен меня окрестили |
Цитата:
когда сам на форуме каждый день карбо пацан нормальный,не волнует даже если бы был мелкий косяк за ним делать вам нечего тут)) а бэттл возрождаеться потихоньку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям семь с половиной? :eek: |
Цитата:
|
Ухахахаххаа "коварный щитовод" крутая фраза :D:D:D |
:kiss: так незнаю как я, но вы зацените трэк на 2-ой раунд в подписе :kiss: |
Послушайте лутше товарища Миямотова реально делает паренёк!!! За второй раунд 5 голосов, за первый тоже максимум! |
ну раз товарища Миямотова уже все ценят, можт и мой в подписи приценит кто-нить?))) :guinda: |
Цитата:
|
Удачи всем во 2 а я иду в 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. | |