![]() | |
Цитата:
|
kogda 3 round ta na4netsja???)):confused: 4e ta tak vse dolga :( |
Цитата:
|
Поеботина ваш окси,пидарас иностраный, пусть в шоколадный глаз долбится даун! |
ТТ. понарожают имбицилов, а они рученки свои к инету тянут :( |
Цитата:
|
Срифмуйте так же строчку "ты рэп?Это диссонас! Это не бит и бас!Это не дисс на вас! Это насилие,фистинг,убийство масс, ты бессмысленен как окулист без глаз!" +)Считаю что одна из самых удачных рифмовок Окси..) |
Цитата:
|
это помоему не тема обсуждения данного индивида?) |
Цитата:
ну и что, я вот с рифмовал в треке «...Извне я, из меня дьявола не изгнать. Ваш ад и садизм превращу в визг ягнят. А я с демонских фресок лезу в эту бездну. Дабы метать и резать тайны лже-апостолов и опездолов. Ваши мечты в камуфляже мракобесия - Быть happy и lucky, *плюс* наряженную во фрак бестию. Бесполезно всё. В изоляции нет места совсем. Вы не спасёте от чумы и холокоста в часов семь.» и чо я крутой чтоли, раз уж про самые крутые рифмы у окси дело завелось |
Цитата:
|
может уже хватит этого Оксида натрия обсуждать, помоему всем давно понятно как он рифмует и что он из себя представляет :D создайте отдельный топик для фэнов и тама клапсуйте про этого наипиздателького репака |
Цитата:
у тебя видать с чувством юмора туговато друг, раз ты не видишь где шутка а где остальное :confused: i ne pishi tak, a to nihuya ne ponyatno :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
щас каждый кто получил паспорт считается знатоком репа и экспертом ркутых рифмовок |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окси круче рифмует:) "Прости золотая, но врачи тебя не залатают Нехуй рвать мои письма, толпа безит из зала, тая" вот это рифма:horosho: хоть я и не люблю Окси за его баттловость и понты, но он реально один из лучших рифмоплётов в рус рэпе, к тому же читка у него пиздатая, хотя это скорее на любителя... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3949_ib14_round2_STG.mp3 вот послушайте рифмы какие, вот это бомба :bomba: ну это в спор про рифмы кидаю темку)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. | |