![]() | |
Цитата:
спектор стилей на столько огромен,хороших мс лапатой греби у всех свои предпочтения,свои кумиры грубо говоря...я вот щас включил Графа - летний снег,и реально хороший трэк...а ктото этот трэк вполне может и не знать... я время от времени снова слышу у когото из своих пацанов на телефоне Fame - Жизнь Игра и у самого в плеере щас есть...а уверен многие даже не слышали... Нервный - Рокот космодрома...Re-Pac Пример принятия мер за мир,DEN - амнезия и т.д и тп так продолжать можно дохуя,я это затирал,мои пацаны тоже...для меня это хорошие трэки,щас включил,аж ностальгия... о чём мы уже трём? хуй знает)) радует хоть что не выебоним) |
А то))) видишь как мы плавно перешли с темы кто круче, к ностальгической теме " а омнишь трек...?"))) Кот темы не "нравится", к теме "нравится")))) |
Цитата:
|
Just True мне чтото стало интересно твой трэк на 2 раунд послушать а вот чё пишет Необходимо указать идентификатор файла перезалей невпадел |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
но один хуй файл удалён))) |
[QUOTE] Цитата:
залей хоть и в личку скинь)) |
2Рэбит на припеве автотюн наложен) по поводу рифм, сам плету, хватает умений чтобы так делать, слшушаю Ву тон учусь у них)хех... некторорые рифмы использовал в своих же треках на другой батл правда, парочка есть, спасибо за комменты)) вот кста мой поц стелит, чекните кому интересно)) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3854_ib14_round2_D-Grade_[2MC].mp3 ;) |
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/3091_ib14_round2_Sasha_Mast[BAD_COMPANY].mp3 вот))) Добавлено через 1 минуту бля ща ливану |
Да что за гавно?? и с таблицы не пашет)) |
|
Цитата:
.................................................. .................................................. .................................................. ........... ne ,ny ti genii..... to 4to ti napisa eto ne kakoito fakt, a 4isto : mnenie. ... :) . vopwe tyt sporiti i 4toto sravnivati slojno...: eto ne gimnastika gde okrowka s4itaeca elementom kotorii vse gimnasti doljni ispolniati..... kak rifmovati pravila ne pridymvali i kvadratno ili net eto toje delo vkysa..no v toje vremia poniatno gde rifma derimo a gde krytaia......kak mojno govoriti 4to mc vasia postavil ydarenie na rifmy i videlil eio, kak dlia debilov, a mc gena eio pria4et i on genialen.....eto marazm.... eto kak 4itky na siline doli sravnivati s 4itkoi na slabie...... ....ti podymai 4to piwew.... bezrazmernim leg4e viraziti misli...???? konewno leg4e....i 4to ti srazy genii... ti nikogda ne dymal po4emy v tekste Dyni mnogo anegdotov, i vopwe boliwe tak skazati informacii 4em v trekah togoje Mirona......???? da po tamy , 4to on 4itaet na slabie doli , i ne ograni4ivaet sebia kvadratami, eto drygoi stili, kak i y babana......... kone4no legko za4itati kvadratom i zarifmovati na konec stro4iki samim prostim obrazom, v toje vremia kak ti skazal SMISL?!?!?!.....a vot v etom i problema.....mojno pridymati klassnyiy troinyiy rifmy i ona ne bydet soderjati kakogoto smisla... no v tom to i delo - naiti ty grani ,gde ti delaew i krytie rifmi i horowii smisl...... eta grani y vseh gyliaet, a ktoto nawol serediny , gde i to i drygoe vmeste... pri vsiom yvajenii k babany , man kak mojno pisati o tom 4to ego treki interesnee drygih.....eto kto skazal..??? i 4em tak kryto to 4to y nego nety akcenta i videleniia rifm...????eto ne dlia debilov....????a mojet on eto ne ymeet horowo deati...??? eto DVA raznih stilia... i nelizia skazati 4to odin dlia debilov a drygoi dlia gyrmanov..... mnogie govoriat : da fignia , dvoinie rifmi eto legko...i privodiat primer,.. mol tembolee na konec stro4iki kvadratno .... NO, Kto za4ital vesi trek dvoinimi i troinimi rifmami ????? (pri etom ne isportiv soderjanie...!!! ): 1) так писать умеет пару мц в раше (если не один) и негры; malo togo , polovina mc ne mojet napisati 2 stroki , kotorie na konec, rifmyiyca troinoi sozvy4inoi rifmoi i pri etom ne teriaet smisl... vot i vsio... totje primer.... eto dva raznih stilia, ..... delati horowo i tot i drygoi trydno.... no tvoio sravnenie eto vopwe ne katit dryg. |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=231150 еще тут можно отписатся) |
Цитата:
|
Цитата:
Но факт, друг, в том, что если идет разговор за рифму, то Бабангида уделывает Оксимирона ;) И если ты этого не слышишь, то ты еще не дорос просто. :) Добавлено через 3 минуты Кстати, я думаю, что Оксимирон сам ценит таллант Бабангиды. Ежели нет, то он тупо заточен на составные рифмы и не менее моднявые нынче, как оказывается, тройные :)И еще, Хайд пару лет эдак назад на офф бэттле крутонул неплохую тройную рифмочку в 2-ух строчках. Правда, из головы вылетела. |
Цитата:
davai mirno ostanimsia pri svoih mneniiah.... ;) prosto nadejda ymiraet poslednei i ona po4iti ymerla... poetomy mne stanovica pofig na etot spor tak kak i Babangide i Mirony slywatelei hvataet.... i y vseh slywatelei raznie mneniia.... :) baban kstati krasavec.....v tom stile kotorom on 4itaet on delaet wikarno... Добавлено через 3 минуты Цитата:
ladno vsio ia spati yje ho4y...... vsem yda4i tyt...... |
дааа Стига не плохо сделал :) |
Какую же поеботину вы обсуждаете, рифмы двойные, тройные...Пиздец. Слушайте смысл, а не рифмы. Иной рифмач нарифмует круто, в итоге слушаешь и понимаешь, что смысла в его треке - ноль. Нарифмовал-нарифмовал, а что сказать хотел, сам вряд ли догадывается. |
KOSS, золотые слова +1 |
Сколько живет ворона?? |
Цитата:
Как бы не накручивали маркетологи "рабочие" частоты AMD, их процессор все ровно работае на меньших скоростях, чем Intel. Хотя и тот и тот процессор решает определенные задачи. Это инструмент для решения задач. Но для решения своих задач AMD сильно тужится, отчего и нагревается вдвое больше. Рифмы тоже инструмент. Бабангида не париться над рифмой, поэтому тужится не нужно ;) Кстати, и апельсин, и селедка решают одну и ту же задачу - утоляют голод ;) |
Цитата:
может кстати и мой щит в подписи заценить...но это трэк чисто на любителя баттлов... |
Форум апнули :) |
Цитата:
|
Трул, нахуй так много пишешь, я даже треть не осилил) зато вот на этим поржал:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. | |