![]() | |
бля вы что сказали Парамону о том, что уже есть тема на третий?? я же просил, не нада, никто не знает какие последствия это понесёт. вдруг он возьмёт 14ибэ??? |
Цитата:
я уже текст написал на третий :saint: |
Пля)) оффтоп. кто седня на Нойзовский концерт в зелике идет?0_0 |
это катастрофа:( |
Парни слышали темку "MC Battle от портала InDaRnB" |
понедельник по-моему не вариант:| |
да, даёшь оценки народу прям щас :) |
Цитата:
|
Давайте еще про рифмы пообщайтесь)));) |
Цитата:
"в этот день 14 февраля я хочу тебе сказать, что до самой-самой смерти буду тебя обожать, и я хочу с тобой всю жизнь прожить, обещаю, буду тобой всегда дорожить" вот где рифма.. я вечно ржу над ними)) |
"так как я люблю тебя а ты меня нет, я убью себя" даблрайм тратата |
Движнячок с оценками наблюдается? |
Цитата:
во: Я тебя люблю, и никому не отдам, За тебя убью, и сам не предам, Я не знаю чего пожелать тебе в этот день, Ведь ты у меня, самая самая... И это сказать мне не лень. И теперь я могу признать, Что природа умеет творить, О такой я и не мог мечтать, Не то что бы и говорить. 8 Марта хочу пожелать, чтоб в маленьком сердечке у тебя, из всего, что смог я отыскать, не згорала твоя самая яркая звезда, И со мной одним, ты хотела бы о будущем мечтать! Так что не дам тебе я грустить, Буду всегда тебя охранять, Буду принцесса, тебя вечно любить, И всегда с 8 Марта тебя поздравлять! я фанатею с него |
А самое страшное, если ты скажешь девочке.. "это не стихи, а гАвно".. Тебя очень не поймут(= |
Цитата:
типа "мне всё равно на рифмы, я пишу то, что чувствую".. ) а данный стих - парень писал, что видно из содержания) ну девочка в экстазе конечно от него, но мы-то видим его суть ;) )) |
Помойму тема со стихами ниже ребят)уже совсем вам некуй делать) тему хотя бы до 666 странички добейте) я хз.. в понедельник точно ничего не будет..не реально..если только на бум ставить будут...в принципе как и всегда:p |
Цитата:
|
бля, все такие рифмачи тут сидят)))ребятки за собой смотрите |
Уже 1900 голосов. Крута!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А оценки то задвигались,е) |
Цитата:
|
в таблице передо мной некто SIGHT MC я заметил такую тенденцию, у него месяц назад было 5 голосов, а в данный момент у него 3. хуй знает :confused: |
Цитата:
|
када там начало батла? |
Месси когда я стану модератором? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. | |