![]() | |
чот вы ахуели):| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там в экспертах только 2 патсана нормальных слушать будут. остальное либо я не ебу кто, либо хуета аля артисты перечисленные в моем стихе. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=TROOL;1066905040]Цитата:
там в экспертах только 2 патсана нормальных слушать будут. остальное либо я не ебу кто, либо хуета аля артисты перечисленные в моем стихе. |
Цитата:
|
а то :) |
Цитата:
|
в баню никого не отправить, не?? а-то чот настроение плохое :(:mad: |
не надо, Маш, всё круто) |
OK :| |
Mash kak tvoi Baby..???? Na deviatom offe bydet y4avstvovati... ????? :) Ia 4toto tebia yvidel i srazy podymal : mojet poka ne viros stoit zapisati pary slov na battle... :)...bydet samii molodoi MC na hip-hop.ru :) :D |
ахахаха)) до сих пор 2-ой раунд))) батл продлится по минимому 3 года))) |
Цитата:
Этo скит, сто из ста нелепо ставит стая на проход забыв про супостат Ступая на пути ты тупо делаешь фальш-старт, я на волне 2009 запомни блять Мне похуй, не кричу что я первый, я на волне давай в гоника себе внутревенно Втыкай, если ты вникаешь то запомни не зарикайся на проход, ты не достоин Это не цирк пацан, попробуй рыпаться, царапаясь по стенам веришь свято до конца Ты пациент в наркозе, но ты не леп в погоне, ведь этим летом гоблин тебе придёт пиздец :dovolen: |
Цитата:
В 2012г начнется самое интересное-парные раунды:dovolen: |
TROOL любитель Лок Дога?) ты не подумай, ниче против не имею!)) прост отдает его манерами!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прямо на лодке весело уселились по машинам, С нами пилотки, у руля я, Вася, помаши нам. Ты ж знаток двойной рифмы, как это ты проебался, друг? :) Рифма "по машинам/помаши нам" была написано мной хуй знает когда, когда я на шестом бэттле еще официальном был в разделе отжиг или еще чего там... Она настолько ущербна и уебищна, что я смог себе позволить ее использовать лишь для рнб бэттле лишь в этом мега крутом контексте :horosho: В стране рулит айрэнби. + ко всеми этот шляпный текст можно считать продолжением полемики о рифмамх. Я его написал относительно быстро - за один присест. Некотрые мои тексты, к примеру, писались по пол года. Так что хуйня ваши четверные рифмы :D Кстати "плотно/пилот нах", "труд отца/тру патсан" - и то пиздаче рифмы, чем по "машинам/помаши нам", ибо они не такие уже блядь прям глянцевые (нихуясе термин относительно рифм выдумал :D). |
Цитата:
|
Кто самый клёвый рнбшный трек сдал? Дайте слухануть. Давно вой приятный уху не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Esli ti napisal rifmy 10 let nazad , napisal eio za 1 sekyndy, i s4itaew 4to ona derimo.... eto zna4it 4to ia kakto proebalsia..??????? :D :D :D Yspokoisia DryHH..... ia napisal svoio mnenie.... i esli ti ne soglasen ne zna4et 4to ktoto 4toto proebal... "плотно/пилот нах", - vopwe ne to ... a "труд отца/тру патсан" ...horowo, no eto ne polnocennaia tak skazati... :) ona ne tak sozvy4inaia kak "по машинам/помаши нам", a zdesi ni odnoi bykvi ne meniaeca i smisl raznii..... karo4e eto moio mnenie.....i esli ti s nim ne soglasen, po tvoim ponimaniiam ia doljen poslati tebia nah i skazati 4to ti paria proebalsia.... :D :D no ia ne ti poetomy prosto svoio mnenie napisal :) Цитата:
A Esli seriozno to net.... y nas vseh podriat Vasimai ne nazivaiyt..... |
нормуль текток. последнее четверостишье. вот был.да. я тож накатал:guinda: ае битмейкер в шортах загарает в израиле наяривает на волне юрмала форевер хуйня ваше арэнбэ подарите бритву мэде сбрейте усы с двух пидаров котелки снимите меня снимите с проебанного бателка валера и миша таких из далека видно также хуйня икс лимит превед давид пидар отец молодых наркоманов здесь децел пахан привет квазарам прусь как гусь под баунс какая разница между жиганом и жиганом? и кто такой ник ван? локи походу замечтал о порше раз на арэнбэ свой чел.е. дулин форевер также ажиотаж и реперский респект исполнителю раскарандаш продюсерам деректорам бухалтерам проекта крепко целую хочу на юрамалу или на волну с пиздатым треком. йоу репчик строго. ае битмейкер в шортах загарает в израиле наяривает на волне юрмала форевер хуйня ваше арэнбэ ае битмейкер в шортах загарает в израиле наяривает на волне юрмала форевер хуйня ваше арэнбэ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. | |