![]() | |
Цитата:
|
вообщем так, друзья мои баттл беру я на себя фью оч занят сегодня вечером займусь судьями :) надеюсь скоро все разрулю баттл жив а е е е :cool: |
Маша, давай! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маха молодец! |
Сделайте хотя бы открытые оценки, что бы было видно сколько там и чего. А то и так нет нифега, дак ещё и прикрыто всё. Чтоб было ясно проходишь там или не проходишь, «парицо» или нет. А то реально, не вариант ходить и проверять каждый раз «сколько там», на протяжении полугода. (если считать первый раунд), батл уж к концу по хорошему должен двигаться. Я понимаю, что я не один такой «любитель высказаться», но просто слегка припарилоу. Миру всем :muse: |
крутые новости! :) |
Цитата:
Впринципе дело говоришь, но я думаю врятле на это поведутся :rolleyes: |
об этом даже не думайте :):p |
Синякина умница:horosho::muse: |
Шмидти ист ди бесте :horosho::muse: |
Цитата:
|
О, ну Маше можно верить :rolleyes: :morj: |
думал проверить оценки) но почитав вас вопрос снялся сам) :) надеюсь Маша хороший водитель) чтобы это все разрулить:) :):) |
очень приятная новость)))) |
Маша молодчинка...сказала сделала... Все таки, есть женщины в русских селеньях, Синякиной, их скромно зовут.... |
Мисси, это Вам:muse: |
Цитата:
DВот за это тебе отдельный респект |
Маша:kiss: И хорош морозиться:tomato: |
хотел сказать "да здравствует Маша!" но потом подумал, что так скажет каждый и решил выделиться и сказать "сделай это, Маша!" :):muse: Добавлено через 1 минуту даже оценки чуток сдвинулись, опа па |
все равно еще долго))) |
есть пророчество - однажды придёт женщина и спасёт тысячи истощённых и измотанных вторым раундом людей(наверно):D Маша лучшая!:horosho:и на сына время находит и на этот как бы баттл:muse::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |