![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
76 штук осталось) всего ничего |
ещё я чувака заметил на второй странице у которого 4 голоса |
Ждать осталось не много:) |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------- 5 апреля участники сдали треки, сегодня 8 июня, итого = 2 месяца 3 дня,- нехило так для второго раунда( [dps]Добавлено через 45 секунд[/dps] Цитата:
|
Спорные треки это наверное те, которые набрали одинаковое количесиво голосов, например набрали 5 голосов 100 человек, а 200 4 голоса, нужно будет из тех кто набрал 4 отсеять часть:) |
какие спорные треки,вы о чём?Тут же написали что будут не пары а группы,соответсвенно пройдёт больше чем 128 человек...не тупите!Все кто набрали 4 и 5 голосов пройдут сто процентов,а скорее всего пустят и тех у кого 3 голоса |
Бля, чето я прогнал, сорри:):guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Ребят, чот я не понял про парные группы, эт как?? просвятите :saint: |
не парные группы - групповые группы в группе куча людей и, допустим, один счастливчик 64 группы к примеру |
Цитата:
|
всеравно как. главное показать то, на что ты способен) и если круто - всегда оценят |
Пахнет реально развязкой) |
ёба! походу уже всё проставили, или почти всё. когда нам оценки заценят?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм ) Интересный вариант с группами, кстати ) :zooninja: |
Да, вариант действительно интересный. Есть как плюсы, так и минусы. Но, по крайней мере, это нечто новое для ххру. |
квалификация в ЛЧ прямо какая-то :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. | |