![]() | |
сколько там оценок точно осталось? |
когда уже вскрытие??? |
а точно сколько осталось оценок сложно сказать я видел несколько дублированных треков, у одного например 2 оценки у другого 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RabbiT Зачитай ускорением на английском и я буду твоим фаном:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят я заебусь листать и искать чо почем,объясните кто нить что за групы и т.д.че почем там ваще)если на в падлу:) |
Цитата:
|
NEKIT(ZONA P.), будет 64 группы по несколько человек, из группы проходит только один) Получается что в 3 раунд пройдут больше 128 человек) |
Цитата:
Вроде как-то так...:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Некит задисил Бабана:D |
Цитата:
|
Понт у его без б велик, но мозг у "бога" маленький(с) Некит:D |
Мое тайное желание вас отпороть в анал (с) Бабан:seva: |
Понт у его без б велик, но мозг у "бога" маленький(с) Некит ну и это ни хуя не правда....я думаю ,что бабан грамотный мужик хотя мне по идеи тоже не нравятся его некоторые взгляды но блять это не мешает ему быть ахуенным! а дис или хуИС это хуйня |
А вы и рады:D Добавлено через 2 минуты Чем он ахуенен? Своим похуизмом что ли? Больше ничего не вижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так а кто сказал что голоса которые стоят напротив каждого участника(причем почти у всех их 5) это и есть ПЛЮСЫ????с чего вы это взяли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе по теме сказать нечего и ты начинаешь переходить на личность, придераться к подписи... Нечего написать, не пиши... Пока, мэн. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. | |