![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже обсуждалось. Пэл не успел записать трэк, и я сдал его трэк, записанный ранее на другой баттл ) Но тайное всегда становится явным ) Как итог: закономерная дисквалификация ) :zooninja: |
Цитата:
Что то ты не актуальный какой то...Сейчас в моде коты а значит нам поможет мего мс с его мего песней Коты |
доброе утро а вы все ждете :p Лоу Пи Скотт не сдал |
Цитата:
|
Ожидание как злокачественная опухоль, чем дольше ждешь тем хуже:rolleyes: Лоу Пи - Скотт:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Чё там, Маша не сменила своего решения выдать всё в пятницу? |
ну че там за яйца тянут!!!! бляяяя! ДАЁШЬ 3 РАУНД! |
Цитата:
|
на 3 раунд как обычно срок неделя будет?))) надеюсь снизайдут подольше судьи а то ведь сессия еще:) :) |
ну вот начало 3 раунда в пятницу, это както более менее понятно...нужно время для распределения людей по группам, и т.п. но вот почему открытие голосов не сделать сегодня/завтра не понимаю...ну будут люди знать что у них 1(2,3,4,5) голос "за",ну кто-то ежесекундно порадуется(погрустит) за себя...и будет покорно ждать пятницы... почему не так? |
сессия .... жопа...... тяните раунд до июля плиииз :D |
почему не так? Чтоб все извелись на говно и им наверно (судя по тэгам в теме) интересно будет сколько пингвинов пройдут в 3....:morkovka: |
МАРИЯ!! откройте нам оценочки! |
Цитата:
|
Цитата:
оценки будут... может завтра...посмотрим как себя вести будете :ma3im::ma3im: |
скажите... мне кажется или тут ктота дохуя выёбывается? ))) |
Цитата:
|
чё-то я пропустил - а где это сказано что не на пары будут разбивать а на группы? |
Цитата:
|
Маш, вы только там модеров не ставьте друг против друга, мы должны быть все заодно :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | |