![]() | |
на самом деле, три из пяти получить было выгоднее всего, если твой уровень выше среднего, но во втором отборочном ты выложился менее чем на 50% |
Цитата:
|
господа статисты.вот вы тут всё высчитываете.а скажите как будет регламентирован процесс выбора пятёрочников по парам и этих же отличников по группам? если вопрос покажется бредовым отвечать себя не утруждайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
результаты порадовали.. но я не прошёл.. ничего. Удачи, парни. Делайте хиты на третий :meat: |
Цитата:
ладно.проще вот мой 2625 вроде.5 из 5. в какую палатку меня поселят.в 2-х или 3-х местную? |
Цитата:
Клин, а что ты поставил Жене Тихому и Aggrovasya если не секрет) за или против?) |
Цитата:
P.S.: хороший трек кстати) |
Цитата:
|
Всем удачи в третьем раунде)))жаль конечно что VRS не прошёл(( |
Цитата:
икс ,ну там реально вода какая то. пары-группы-зависимость от ИД-и..? 9 %. сейчас определить как то можно расклад? не по принципу ID-оценка а с живыми МС |
Раппер чот шевелится бегает, не уж то сегодня хотит запустить третий :boyara: |
Цитата:
или пускай плюсик прибавят а то я себя двоечником чувствую:D |
здесь просто есть люди которые нихера не понимают ,но боятся спросить дабы не вызвать приступа гнева у корифеев топа.есть наверное люди которые разбираются в этом и им всё понятно.я не обитаю здесь и как бы нуждаюсь в галимой конкретике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть 5 4 воще не должно быть,по моему по мне так должно быть 5 3 5 3 3 4 4 3 4 4 4 ну вот такие вариации. пс,да,у меня 4,но написал я это не по этой причине:morj: ну это мысли вслух,не более:black: |
Цитата:
|
Цитата:
эт тоже самоё как в баттлах делают, первого с последним эт бред |
так завтра скорей всего все будет ясно, зачем сейчас пытатьcя предугадать как будет..., а тем более спрашивать. я например жду свою группу/пару и не напрягаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: ia toje tak s4itaiy.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |