![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Амиго, кстати а почему ты считаешь что МС Дену сольешься??? |
Цитата:
но из прошедших я похуже слышал вроде. |
Цитата:
|
три месяца оценок ждали теперь треков поменьше будет, может ожидание ограничится двумя месяцами но процесс оценивания не поддаётся какому либо логическому объяснению |
Цитата:
|
Но неужели только в опыте дело??? ДЖ к примеру СД снес Нервный тоже СД снес, хот новичками были)) |
Цитата:
Цитата:
|
ща это.... ну вообщем будут пары мяско там конечно :meat: |
поэтому Амиго тоже МС Дена снести сможет)) |
Цитата:
отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭХ удачи тем кто прошел народ...болею за РЕВО!!! а я пролетел только блять дико интересно кто плюсик то один поставил... походу не варик узнать да? |
ура как бы) плюсиков не хватило... ути слетели... ну пох как бы) батлы зло) удачи реперам) |
может тупану слегка :saint:на сколько + прохдит?и пары сегодня будут? |
кстати vrs понравился на удивление..стильно звучит очень. больше понравился чем многие почти все пятиплюсники. ну эт дело вкуса..обычно к говну его песни отношу :) |
ждем ждем пары) Вот както не хочется увидеть уже в 3м когонибудь из сильных в одной паре а-ля сэм-локи на оффе =/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пары-группы ф таблице. все права на логику сортировки пренадлежат реппериксу, но она хотябы есть ) мопэд как говорицца не мой ))) все кто получил пять - сортируются по ид от высшего к низшему и попадают в группы от 1 до 45. далее идут хорошисты. остальные хорошисты идут в пары к отличники и себе самим. оставшееся пространство занимают троешники - чето где-то так. сортировка везде по id. у отличников сверху вниз, у остальных снизу вверх. почему? "в качестве тюнинга к распределению по группам - было бы хорошо отличников расставлять в обратном порядке.. наприимер с большего айди к меньшему это даст больший разброс для тусовок. сдававших треки под небольшим диапазоном соседних айпи" (с) RapperX Дерзайте. Добавлено через 1 минуту зы: тема в полночь |
ахуеть пары третьего:| |
32 пара крутая. как то не интересно в 3 раунде ставить 2 с одной группы( |
пара из трех человеков :eek: или я чё то понять не могу |
нихуя только не понял: 1 babangida РЕВЕРС а например с 14 начинается по трое: Oxxxymiron [UK] 14 Vito de Fuckto |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |