![]() |
над рэпом )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Da stan - стиль слоу флоу проявляется....показалось = нормально! пройдешь! Petren - на раслабончике - еще бы рифму засунул - "ни на нину не накопил" ))) красава! Dogman - рифмы примитивные - но так не говно - нормально...лирой пахнет Lex - уже писал - нормалёчек! Linkis - хорош парень - серьезно понравился - красавчик - качество бы получше! DoktorWatson - не понравился - мутно, без выражения! Некит - хуй чё понял - шучу)))) покатит... лови краба Бабангида - ваще никак - если хуже не написать! Чест и Флет - стареют, делают очевидно слабые треки - т.е. не те треки, что могут - и думают что так хватит на 2-й раунд....в чем и ошибка! вот и всё что качал .................... И Мой трек цените - http://dump.ru/file/2306122 |
СМИТ, а мой пропустил трек? :( |
а ты мой не пропустил? качаю |
СМИТ, твой послушал ещё до этого просто забыл отписать хорошо зачитал, стебно. почему то рЭпа напомнил или Классика |
а я с вутона - ты не знал? лирика - надо чтобы на судей вдохновение взошло чтобы прошел - не любитель лиры! а так нормально |
все кому-то кого-то напоминают:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СМИТ если не сложно по моему отпишись |
Цитата:
... и я бы на твоём месте всё же не светил так виртуалом внаглую, ато, кроме флуда, спама, ещё и за это добавят сроку тебе:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
СМИТ нормальный трек получился ровно так достаточно, концовка:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пока тока Некита, Смита и S1 трэки понравились. У Некита интро юморное))S1 на ДЖ похож чем-то. |
Цитата:
|
Чет нихуя непонял..какова хуя невыставлены все оценки..и уже 2й р? Добавлено через 4 минуты Организаторы судьи идут нахуй с такой организацыей..реально чмошный батл..такова еше невидел...чмошный сайт...ххру тоесть...сосоте хуй вообшем (с) DisДобавлено через 6 минут Оленеводы блять...внатуре идиотизм:D |
Цитата:
если ты никогда нихуя не понимаешь, это бля не значит, что все олени, ты бы почитал первый пост, тем, что ты называешь - глаза и обдумал написанное,тем, что ты называешь - голова! |
Я подумал : какого хуя не выставлены оценки за 2 раунд! )))))) |
Цитата:
|
Pava вот он себе точно обеспечел проход в 3ий.На мой взгляд.Очень хороший трэк,что по тексту,что по читке. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |