![]() |
у смита ржачный трек:D |
петрена трэк мяско, слышал что неудачный, но меня пропёрло, молодчина:horosho: Добавлено через 1 минуту как мне близко блять про работу:D |
Цитата:
правильно - надо веселиться |
у Смита нормальный такой трек) панчей серьёзных нет жаль) но концова добрая и добротная такая:horosho: |
пезда!! я не прошел!(( |
Цитата:
|
|
Вот СМИТА скачал, почему-то...ну в конце то конечно всё весело и за жизнь, да только вот рифмы типо нахуй на нахуй смущают:| |
всё-таки говна напроходила тонна ещё...но есть и молодцы!;) |
Цитата:
неее...не..рифмы там нормальные - а нахуй-похуй там нету! ну с матами - а хули ?! я всегда так!! мы же не мальчики)))) |
Hann только понравился . . хотел некита послушать а че то ссылка не открываеться . .. :( |
а вот Брэм круче мог бы:) хотя впаряде конечно, но ожидал больше панчей)) |
Цитата:
|
Цитата:
в третем:guinda: |
понятно!... еще прикол - когда Бабангида: Хуйня,хуйня,хуйня - пидор,пидор,пидор - это нормально - это заебись....а-а-а кайф!!! а когда Смит - то всё - уши режит, матов много и т.д. )))))))))))) не так ли? |
DogMan у тебя хороший голос читать хорошо получается, но серьозно лучше больше думай над текстом, примитивно как-то, побольше мыслей интересных, хотя бы когда в пару попадеш, а то так как червивое яблоко, вроди бы ещё и вкусное, а вроди и несъедобное. |
гошонцы бездарные вы сколько можете ебашить посты в этой теме ёбана йо йо йо я давлю флоу блядь под двести скилзы охуеенные, до пенсии Фаерд самый крутой и месси а ещё ридл, торик, тубус и самый модный - люмерз :cool: |
Цитата:
у тебя хороший трек. не к чему приебаться) вышибала, йопта :p должен пройти) |
Цитата:
меня забыл вписать:tomato: |
У Короба здоровски..очень понравился треканчик |
Что послушал: Флэт-в своём стиле сделал,довольно с интересным текстом,хорошими рифмами,но не знаю,для меня,Флэт, стандартен на баттлах...но,как не крути,силён....трек хорош... Короб-трек не понравился,опять же,Короб в большинстве своих баттловых треков,делает,словно, шаблонный рэп.... на вкус и цвет,карандаши разные,конечно,но....раньше как-то привлекал своим своеобразным исполнением,интонацией,а сейчас,что-то не по мне... Да Стан-не понравился...читка неплохая,но первые 2 ускорения что-то не айс,последующие крутые....монотонный,нудный трек.... Некит-крутой минусок,круто считано...тараторишь круто)...текст довольно интересный,с юмором,приятно слушать трек....только,хммм,что ж тебе бабан покоя не даёт,вроде не в первом треке ты его упоминаешь...или в первом)). Петрен-неинтересный трек...текст в целом ни о чём.... Ханн-неплохой трек...мило...лирика... ЛилМ-мне понравился...не скажу,что можно слушать больше 2-х раз,но трек хороший).. Сугубо личное мнение,никому не навязывающее... |
lil'm(nefela) - хороший трек..походу пройдёт) Smit нормально так застелил,но думаю текст его подведёт.. |
Послушал трек Смита, ожидаль желаний поразнообразней, а ему ток пищу в гавно :) Бабангида гнет свою линию Короб приятно удивил Чест тож ничего трек, о лете сразу все мысли Некит, сделал закос под бабановский "страницы красной книги" :morj: |
Flat пока самый лучший трек..как по мне :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне больше всего из всех понравился трек Бабана он оригинальный |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |