Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение. Схема оценивания та же что (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-shema-ocenivaniya-221539/)

CLassic 27 марта 2009 20:10

то есть по твоему надо отличиться обязательно читкой ???
или хуйню только особую надо рассказывать ?
ты в любом случае поверхностно судишь и не слышал нихуя

orient 27 марта 2009 20:11

babangida, подкинь ссылку на трек свой..

Санёк[М.Р] 27 марта 2009 20:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066487803)
вот этот чувак например - типичный репер "хуй отличишь"
читает в той же струе, что и тыщи других каличей. но ч-ёто у людей пиздец козырным считается. я воще н еебу с каких залуп и как отличают они его от других таких же говнарей

Хуй знает но тебя же отличить можно?
Да и Мокинтошьа я отличу 100%
228 я тоже отличу,отличу NEGO
но вот женский рэп я вообще не понимаю там уж точно всё одинакого

Chacha 27 марта 2009 20:13

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1066487751)
6 страница вроде

спасибо...почти 6-ая,9-ая)...

Бабангида,как не крути интересные текста пишет....круто...мне трек понравился....

Санёк[М.Р] 27 марта 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Chacha (Сообщение 1066487853)

Бабангида,как не крути интересные текста пишет....круто...мне трек понравился....

Первый раунд Бабана вообще гавно ебучие,но вот наверное он это понел что сделал гавно и на 2 сдал бомбу

СМИТ 27 марта 2009 20:15

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1066485156)
СМИТ - тайные желания

http://dump.ru/file/2306122

опа че есть!

orient 27 марта 2009 20:16

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1066487837)
babangida, подкинь ссылку на трек свой..

все, нашел
пока что самое интересное из сданных
остальное нудно-монотонно все

babangida 27 марта 2009 20:16

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1066487821)
то есть по твоему надо отличиться обязательно читкой ???
или хуйню только особую надо рассказывать ?
ты в любом случае поверхностно судишь и не слышал нихуя

ну у меня ка-кто не вызывает желания слушать одинаковых людей с одинаковыми голосами и вникать
а отличаться как бы да, приветствуется например. это я думаю первое, над чем мц надо заморачиваться - выработать узнаваемый стиль
на западе этим люди и занимаются в основном. а не скороговорки разучивают
я помню например как читиал в глубоком детстве какое-то интервью би-рила из сапресс хилл (по поводу как он свой стиль зачитона придумал) и меня это дико впечатлило
а у нас получается такая хуйня, что всем похуй воще на стиль. все слушают одинаковых репперов и сами же под, и без того одинаковую хуиту, косят ещё потом

Где Оценки? 27 марта 2009 20:16

Цитата:

Цитата от Chacha (Сообщение 1066487853)

Ну чуть-чуть ошибся просто=)) а так если чо обращайся=)))

babangida 27 марта 2009 20:16

Цитата:

Цитата от ЧуГуН (Сообщение 1066487846)
Хуй знает но тебя же отличить можно?
Да и Мокинтошьа я отличу 100%
228 я тоже отличу,отличу NEGO
но вот женский рэп я вообще не понимаю там уж точно всё одинакого

про 228 согласен, у него есть стилёк узнаваемый
остальных людей, что ты перечислил, не слышал

Элкей 27 марта 2009 20:23

Цитата:

Цитата от ЧуГуН (Сообщение 1066487749)
Скачал трек Roberta Мокинтошьа,Я там не услышал и ни позитива ни лиры бешенный чувак какой то но блять тихничный

говорю же у "многих",ну не у всех
макинтош кстате молоток:horosho:

Санёк[М.Р] 27 марта 2009 20:23

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066487877)
ну у меня ка-кто не вызывает желания слушать одинаковых людей с одинаковыми голосами и вникать
а отличаться как бы да, приветствуется например. это я думаю первое, над чем мц надо заморачиваться - выработать узнаваемый стиль
я помню например как читиал в глубоком детстве какое-то интервью би-рила из сапресс хилл (по поводу как он свой стиль зачитона придумал) и меня это дико впечатлило
а у нас получается такая хуйня, что всем похуй воще на стиль. все слушают одинаковых репперов и сами же под, и без того одинаковую хуиту, косят ещё потом

да хули там вообще говарить если всем на это допизды,все тут слушают как они охуенно читают так зачитать можит любой а придумать вот это глабальная проблема

Ljey 27 марта 2009 20:24

Цитата:

Мне кажется, чтобы отличать надо не одну песенку послушать), а то так можно и би-рил'а спутать с кем-нибудь или не запомнить вовсе. Того же тебя в этом плане сложно отличить по одному треку, если только по питчу повсеместному:p

Санёк[М.Р] 27 марта 2009 20:25

Вон Витя АК сделал себе пиздатый стиль я считаю и не парится над этими рифмами,стиль есть оригинальность слышно и похуй

CLassic 27 марта 2009 20:27

Цитата:

отчасти я с тобой согласен, ну ты всё таки поверхностно судишь ... с твоим подходом все американцы читают в трёх стилях ...
1 стиль хриплым голосом (все одинаковые)
2 писклявым (скороговорщики) (все тараторят похуй чё)
3 с дефектами (картавые и прочие типы)

то что все подряд ща тараторят и там рифмовать пытаються всё со всем .. я например это тоже не всегда понимаю ... я в первую очередь люблю слушать того у кого есть что рассказать и того кого интересно слушать ... тогда мне и стиль его прокатит и тд и тп ... а усираться лиж бы свой особый стиль придумать .. по моему это глупо

например давай я ща чтоб ты меня от всех отличал буду каждое последнее слово строчки арать как псих ..
тогда ты поменяешь мнение и будешь стилёк ценить ??

Ljey 27 марта 2009 20:27

Цитата:

Цитата от ЧуГуН (Сообщение 1066487941)
Вон Витя АК сделал себе пиздатый стиль я считаю и не парится над этими рифмами,стиль есть оригинальность слышно и похуй

Такой стиль у всего Екб, я вот не особо так витю твоего различу, если не будет написано "Витя АК".

коуч 27 марта 2009 20:30

Цитата:

ну голос то ты особо не изменишь и не выработаешь...
вообще теопеть не могу, когда эМЦэ пытаются каким-то натуженным не своим голосом чё-то читать... всегда лучше естественное звучание, как по мне..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ЧуГуН (Сообщение 1066487941)

Витя похож как минимум на Вибе из Триагрутрики и на чела из Ek Playaz (это только из тех, кого лично я заметил)

Где Оценки? 27 марта 2009 20:32

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1066487956)
Такой стиль у всего Екб, я вот не особо так витю твоего различу, если не будет написано "Витя АК".

кстати вот тут согласен:horosho:

Элкей 27 марта 2009 20:32

Цитата:

Как же ты тогда можешь судить классика,если ты даже его не слышал?А может он и есть,тот самый у которого есть те критерии что ты назвал.В плане читки и т.д.

Санёк[М.Р] 27 марта 2009 20:32

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066487979)
вообще теопеть не могу, когда эМЦэ пытаются каким-то натуженным не своим голосом чё-то читать... всегда лучше естественное звучание, как по мне..

Добавлено через 1 минуту

Витя похож как минимум на Вибе из Триагрутрики и на чела из Ek Playaz (это только из тех, кого лично я заметил)

нет не похож я вот отличу в элименте

babangida 27 марта 2009 20:33

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1066487937)
Мне кажется, чтобы отличать надо не одну песенку послушать), а то так можно и би-рил'а спутать с кем-нибудь или не запомнить вовсе. Того же тебя в этом плане сложно отличить по одному треку, если только по питчу повсеместному:p

ну я слушал например дохуя песен многоточия
а так же например нос мц
но один хуй я их не отличу от других певцов. причём зачастую и сами фанаты, которые целыми днями эту залупу против шерсти своей крутят, не отличают их от какого-нибудь МС ВАСЯ
недавно вот кстати была тема в демо музыке, где я уже высказывался по поводу похожсти как бы исполнителей и отсутсвия стилей
"дисс нтл на ле трюка" по-моему называлось или чё-то такое. вощем от каикх=то тоже МС ВАЛЕР трек выложили, с понтом это нтл диссит децла. и там фанаты давай писать - один пишет "бля отвечаю это нтл" второй пиздите "пиздите это не нтл" третий "это старый трек группы юг!" и в такрм плане писали люди, которые слушают как бы эти группы. что уж говорить о неподготовленном слушатели
а би-рила я какбе хуй с кем спутал бы и с первого прослушивания. мне помню когда подогнали кассету сапресс хилла в первый раз, с понтом на вот пиздатая группа, я воще охуел и не смог слушать, чё-то меня пиздец с первой же песни взбесил читака своим голосом и манерой слова произносить
но потом вслушался и воще охуенно попёрло

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1066487954)
отчасти я с тобой согласен, ну ты всё таки поверхностно судишь ... с твоим подходом все американцы читают в трёх стилях ...
1 стиль хриплым голосом (все одинаковые)
2 писклявым (скороговорщики) (все тараторят похуй чё)
3 с дефектами (картавые и прочие типы)

то что все подряд ща тараторят и там рифмовать пытаються всё со всем .. я например это тоже не всегда понимаю ... я в первую очередь люблю слушать того у кого есть что рассказать и того кого интересно слушать ... тогда мне и стиль его прокатит и тд и тп ... а усираться лиж бы свой особый стиль придумать .. по моему это глупо

например давай я ща чтоб ты меня от всех отличал буду каждое последнее слово строчки арать как псих ..
тогда ты поменяешь мнение и будешь стилёк ценить ??

если это у тебя будет пиздато получаться, так чтобы цепляло например и заебись слушалось, заценю навреное, хули бы нет
вот из русских мц это неплохо делает например мц ДЖИП. меня вот прёт например его манера, если б он ещё и рифмовал там модно и битки были заебись, то слушал бы навреное

Где Оценки? 27 марта 2009 20:37

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066488002)
ну я слушал например дохуя песен многоточия
а так же например нос мц
но один хуй я их не отличу от других певцов. причём зачастую и сами фанаты, которые целыми днями эту залупу против шерсти своей крутят, не отличают их от какого-нибудь МС ВАСЯ
недавно вот кстати была тема в демо музыке, где я уже высказывался по поводу похожсти как бы исполнителей и отсутсвия стилей
"дисс нтл на ле трюка" по-моему называлось или чё-то такое. вощем от каикх=то тоже МС ВАЛЕР трек выложили, с понтом это нтл диссит децла. и там фанаты давай писать - один пишет "бля отвечаю это нтл" второй пиздите "пиздите это не нтл" третий "это старый трек группы юг!" и в такрм плане писали люди, которые слушают как бы эти группы. что уж говорить о неподготовленном слушатели
а би-рила я какбе хуй с кем спутал бы и с первого прослушивания. мне помню когда подогнали кассету сапресс хилла в первый раз, с понтом на вот пиздатая группа, я воще охуел и не смог слушать, чё-то меня пиздец с первой же песни взбесил читака своим голосом и манерой слова произносить
но потом вслушался и воще охуенно попёрло

хммм и что ты предлагаешь?:|

babangida 27 марта 2009 20:37

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066487979)

чтобы это было не натужно, а естественно, над этим работать надо просто
какбы н евсё сразу
просто заебись чуваки думают - а хули мне париться и голос ставить и какую-то манеру вырабатывать непохожую. буду лучше читать как МС ВАСЯ а так же КЛАССИК и ДЖЕР из НТЛ, пиздато же поёт и людям нравится

Docent[Kadastra_pro] 27 марта 2009 20:42

я лично считаю,что очень важно в наше время отличатся не манерой читки там,стилем,это конешно тоже важно,но в первую очередь важно отличатся интеллектом,тексты очень важны,вот про классика ты типо сказал,что не понимаешь почему его типо чтят среди прочих как ты там выразился хз...Классик пишет хорошие текста и вот тут и уделывает прочих рэперков без стиля,его стиль как бы не в читке,а в текстах

Санёк[М.Р] 27 марта 2009 20:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066488031)
чтобы это было не натужно, а естественно, над этим работать надо просто
какбы н евсё сразу
просто заебись чуваки думают - а хули мне париться и голос ставить и какую-то манеру вырабатывать непохожую. буду лучше читать как МС ВАСЯ а так же КЛАССИК и ДЖЕР из НТЛ, пиздато же поёт и людям нравится

Слушать можно всё что интереснно а вот что именно цепляет это другой разгавор.Если тут люди хавают такое чё бы и нет подумали они можим так же читать,а вот еслибы народ не хавал такое тогдабы пришлось придумывать стил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от -DiMoN- (Сообщение 1066488084)
я лично считаю,что очень важно в наше время отличатся не манерой читки там,стилем,это конешно тоже важно,но в первую очередь важно отличатся интеллектом,тексты очень важны,вот про классика ты типо сказал,что не понимаешь почему его типо чтят среди прочих как ты там выразился хз...Классик пишет хорошие текста и вот тут и уделывает прочих рэперков без стиля,его стиль как бы не в читке,а в текстах

Ты думаеш чё ты говариш?стиль в текстах,тогда пусть просто без музыки читает один хуй ты текста цениш а не читку

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.