![]() |
Цитата:
я вообще хотел спросить в общем кого б ты выделил,пусть даже не из этого батла.ты за 8 оффом не следил?может короб,репак,дядя женя? |
Цитата:
|
Цитата:
:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
(при этом, самого факта не исключаю, конечно) |
извиняюсь за вопрос.заебал наверное,раз faq написал |
Добавлено через 1 минуту вообще не припомню, чтоб мне говорили, что я на кого-то похож,(при этом, самого факта не исключаю, конечно)[/QUOTE] Это хорошо,просто слушая какой-либо музыкальный продукт,люди ищут аналогию с тем,что было услышано до этого... |
Цитата:
дядя женя вот оригинальный мц, а так же хороший человек(давно его знаю как бы по форуму, как собеседника допустим-то, а не репера) , можно выделить наверное его. хотя реп его мне тоже не нравится совсем. но не по причине неоригинальности, а по другим как бы причинам |
киньте cылку где можно покачать треки со второго раунда. |
Цитата:
вопрос только в прошаренности ещё ... у моей мамы, например, любой рэп -это тимати или серёга....:rolleyes: |
babangida а по каким причинам тебе не нравится рэпчик дяди?Интересно стало)изволь ответить) |
babangida А что ты вообще слушаеш? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне нравятся треки репака,которые не студийные,а которые просто на комп закатал сам.как то чувствуется лучше. вот например трек без права на ошибку обожаю. http://battle8.hip-hop.ru/round2/012_hhrbattle8_round2_repac.mp3 |
mcPava ахуенчиком застелил =) |
в плане индивидуальности могу привести в пример такого персонажа как ПИКУЛЬ. вот его точно я узнаю среди остальных реперков. |
Цитата:
|
Я блять удивляюсь странно что ещё никто ниразу нисказал про СД |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
сд тоже оригинальный мц вощем-то. хотя тоже не нравится |
Кстате на счёт закосов.Скачал сейчас ена,честно чем то на кого то из ву тонов похож.Так что на счёт закосов друг под друга бабангида был прав |
Цитата:
|
Цитата:
После звезд на льду очень мало чего-то стоящего выходило если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|