Отпишу по нескольким песенкам из тех, что послушал )
CLassic. Крайне порадовал трэк. Хз, чего он тут всем так не нравится, я долго слушал и щас включаю иногда )
rAp. Текст для тебя слабоват ) Подано круто в плане того, как это звучит в сочетании с минусом. Единственное, на мой взгляд, хотел сделать необычно, а вышло как будто наотъебись )
OST. Звучит то круто, а вот текст...
Nekit [Zona P]. Сначала первый раз послушал, подумал, что неудачный трэк. Потом переслушал несколько раз и сейчас нравится. Подал как всегда круто, только вот вторая строчка это пздц )) Минус трэка, пожалуй в том, что дисс )
Oxxxymiron. Двоякое впечатление оставил трэк. Сам трэк не нравится (ибо совсем не то это, что умеешь), а слушать почему-то нравится )) Парадокс )
Дракон. Слав, трэк в этот раз не особо понравился по одной простой причине. Повторяешься ) Преподносишь одно и то же блюдо под разными соусами. Подал круто, кроме первой строчки )
PaL [Герои Комиксов
]. Всё круто, мне нравится

И текст, и как подано )
Kasper [Герои Комиксов
]. Тоже хорошая песня, но есть пара мест по тексту простых слишком ) Поёшь как-то не знатно ))
Короб. Уже писал. Понравилось крайне ) Тоже говорили многие, что Короб не постарался, но по мне так как раз постарался )
Денис Рево. Не всегда нравятся трэки твои, но этот нравится )
Nego. Крутой трэк. Фразы есть золотые ) И подал хорошо ) Только вначале не нравится, где "хули тааам" )
Kore [2K]. Крутой трэк.

Креатив на 5+ ) Подал круто, в общем-то крайне удачно всё )
228. Вначале тоже не понравилось, ибо странно как-то ) Но расслушал и нравится тоже ) Единственное сведено криво как-то
Flat. По тексту, по подаче всё круто, но звучит как-то серо )
Sight MC. Звучит круто на мой вкус )
Откомментил не всех, кого слушал

Надо бы ещё Мишу послушать, а то у него настрой серьёзный )