| Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | комментим в подписи) | | | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Паша Морган  | | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zero Degrees Новый метод пиара))С др без базара))
Трэк скучный, старая школа, избитое раскрытие, ничего оригинального, слишком многие старались вспомнить свою молодость в мп3 и нового тут ничего не сказано.Слабые рифмы слабый читос. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лакмуz писклявенько, ритмика не ахти, вставки воторого голоса как и своего ни к чему.
в тексте заметна попытка сделать оригинально, однако нет, не цепляет ничем |
Последний раз редактировалось OliverTvist, 13 апреля 2009 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DiUv комментим в подписи) минус какой то релак слайт аронби((не люблю я такие тихие напевы
не хватает какой то чёткости интонаций,напора в читке.петь вообще не стоит))хотя опять же здесь не хватает лишь петь громче а не шептать как сделано.
ну так, не прицепил, текст изложен нормуль, но больно просты желанья то кстати не забываем качать из подписюшки | | | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от OliverTvist минус какой то релак слайт аронби((не люблю я такие тихие напевы
не хватает какой то чёткости интонаций,напора в читке.петь вообще не стоит))хотя опять же здесь не хватает лишь петь громче а не шептать как сделано.
ну так, не прицепил, текст изложен нормуль, но больно просты желанья то кстати не забываем качать из подписюшки спасибо за коммент,по твоему трэку,текст хороший,рифмы  ,подал так нормуль | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DiUv спасибо за коммент,по твоему трэку,текст хороший,рифмы  ,подал так нормуль и тебе спасибуль  | | | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Цените мой кто не ценил В подписи | | | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Мисси да?)) нет..скажи пожжалуйста сколько у меня +...если есть таковые  | | | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Барнаул | Oliver Tvist - ништяк сведос прям риал ну и сам по-себе норм трек. В моём треке что что, а рифмы тьфу тьфу тук тук тук
3 грамма мозга - Хз мне Лакмуз больше нравиться ( под олдскульные биты )
Bodya aka B.G - по стилистике не хватает, сложно тебя было бы отличить от 200 других таких же. | Dretox | | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь Цените мой кто не ценил В подписи Жестокий трек, нормал  | | | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Zero Degrees Bodya aka B.G - по стилистике не хватает, сложно тебя было бы отличить от 200 других таких же. Учтём, Учтём! )
СпасибО!  | | | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от OliverTvist Новый метод пиара))С др без базара))
Трэк скучный, старая школа, избитое раскрытие, ничего оригинального, слишком многие старались вспомнить свою молодость в мп3 и нового тут ничего не сказано.Слабые рифмы слабый читос. Добавлено через 2 минуты
писклявенько, ритмика не ахти, вставки воторого голоса как и своего ни к чему.
в тексте заметна попытка сделать оригинально, однако нет, не цепляет ничем Ну не цепляет значит не цепляет- твоё восприятие. Я так-то и не говорю что трек образцовый прямо. На счёт вставок..ну так это диалог некий передан посредством их. Надо твой скачать.. | | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лакмуz Ну не цепляет значит не цепляет- твоё восприятие. Я так-то и не говорю что трек образцовый прямо. На счёт вставок..ну так это диалог некий передан посредством их. Надо твой скачать.. Ну я и имею в виду, что диалог неграмотно немного оформлен, ответы слишком вялым голосом и по сведению неграмотно оформлено.
да я как бы итак своё восприятие описываю, а не в обиду что-то пытаюсь сказать))  | | | | | | Пур-пУр-пуР
3 грамма мозга - Хз мне Лакмуз больше нравиться ( под олдскульные биты )
.  ну так надо разнообразить иногда | | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Мисси Паша Морган  спасибо  | | | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Паша Морган спасибо  внатуре хороший трек у тебя) | | | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Лучано вот всё хорошо, но никак не могу понять чего не хватает!
мне нравится! | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сила не в кулаках, эй йо, сила в моторах! 
морж, я танцую =) | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Лучано Мне не понравилось, чета как-то все странно, хоть уровень и чувствуется | | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Лучано заезженный такой стилёк, все созвучия настолько затёрты, что уже не звучат.Текст так ничего, только снова джинны эти,лампы))читка ровная, но слишком монотонно и спокойно | | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Моржара внатуре хороший трек у тебя) спасибо,тезка 
2 Оливер Твист,тебя качнул.Качество записи и сведения довольно хорошее,читаешь ровно,но нет изюминки какой-то в треке,по-моему конечно. | | | | | |