![]() |
Chezzz- в жизни всякое бывает (пару строк) Смотрю в окно и вижу как проносятся года, Каждую секунду в мире пролевается слеза, Мы верим что печали, унисет бухло и дурь, но обратно нет пути, ты это не забудь, Сначало горстка скорости, потом втераешь в десна, И даже не задумываешься как все это серьезно, не слушаешь родителей теряешь друзей тут же, Уже не радуют воспоминания дней лучших, И девушка ушла, и не одной опоры, Остается один путь, податься в воры, 15 лет на зоне и вроде бы исправился, Все тело в наколках, и бутырка на блотхате.... Такое тоже бывает, но я беру свой курсс, на паруснике жизни, рядом со смертью трусь, И пусть я не знаю куда несут попутные ветра, И где смерть ожидает, я не узнаю некогда, Я буду плыть поподая в штормы, Есть такое в жизни, и в качестве природы, На пути будут встречаться сложные моменты, Я буду обходить стороной острова и континенты....... отписовайте коменты, плюсы и минусы ;) |
неплохо... есть неплохие рифмы...;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Народ!!!!!!!!!!!! Отписоваемся, очень важно ваше мнение:) |
Средненько... Смысл стандартен и в рифмах встречаются квадраты... Вообще давно пишешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |