![]() |
Чьи посты всегда интересно читать? Чьи посты всегда интересно читать на форуме? Для меня всегда интересно почитать посты БЕСа, интересно почитать циничного babangida'у, как он всех посылает;). Чьи посты вам интересно читать всегда? P.S. Сорри, я забыл, конечно офигенно прикалываются Рока и Double V :D :D :D |
Скальда:) |
Скальда:) :skald: |
БЕС - посты всегда сознательно написанные и совершенно неглупые чи - его посты я понимаю раза с 3-го:) так всегда намудрено, но это интересно... а из девушек... Джамайка - только ее давно уже не видно... может кого-то еще... пока не припомню |
Herb, Дигги, Ars, Бес, Housу читаю их посты всегда с большим интересом. Умные парни;) |
парни: Габонская Гадюка, Рэппа Икс, Сева Ц, Изи Ди, Владимир, Ванич, Зерг, Дайм. девушки: НАТ, Мика Эль, Лара. ;) |
missflowa :cool: |
Яно ! Маша зэ бест ! 4 ми |
Габонская Гадюка очень интересный собеседник. Бабангиду называю по той же причине,что и Митяй. СвяТоша интересные вещи всегда говорит. также : Ванич,Скальд,zerg,Дайм,X-Star,Стакан,RGU,Рока,Техник. ну и может забыл кого-то peace |
missflowa :eek: |
Определенно Бабангида! |
на самом дели читаю посты многих. как говориться раз на раз не приходится. У каждого есть умные и интересные посты. |
МецФлава:) еще посты Хауса,Muse,Дабла Ви и еще некоторых...сейчас не вспомню наверное:rolleyes: |
Бабангиды, Габонской Гадюки, Владимира, Беса, Изи-Ди. |
БИФ! вот это посты!!!! |
э-э-э-э-э... да многих пропирает на умное и на веселое. Конкретизировать не буду.... :p |
ну-ка...кто мои посты читает??:D |
оой..а вот мнеее...мне нравяца пасты диадэнки WeeDа...он абычна очинь кратак....но ф каждам из иво изричений можна увидить агромный мир чилавечискай фантазии...интиреса и аригинальнасьти..... в иво атнють нибальшых высказаваниях находиш чоткае разришэнее даннай праблемы..а если пост имееет флудичискую направленасть он фсигда являица дапалнеем и неким украшээнем тот или иной темы форума...что касаеца фотаматириала каторый WeeD выкладываит на фсиопщее абазрение...магу сказать что он радуит глас паситителей форума качиствинна и астраумнна выпалнинай работай....йо |
Я свои посты люблю читать, напишу и читаю:king: |
без исключений, если покопаться, в каждом найду что-нить интересное) |
SCUM. Но его уже давненько здесь не видно |
Рэндом Чи - первое место, стопудова!) А еще БЕС, Lee, 2Macy). |
А, блин!) Драго забыли)). |
да,да.....как же я могла не упомянуть Арчи:) :) :) |
Бес, Прогрессив, Грязный, Пойзон, Ванич, Скальд, айван, Дабл Вэ, бабангида, зерг, чорный, рэкскс, хаус (в диджеинге в основном :) ) Бэкстаббер (тожа в диджеинге в основном) Музик Скртчан, Sla2e, Алекс, короче до хуя кого интересно читать из девушек хочется особо отметить 2Масу, мисфлову - за наведение беспредела, Яно за неповторимый и необъяснимый стиль, Игношке, Мэду, thmey искуситель, Антарес (тексты и фристайлы), Мuse, talkin_hoops извините если забыл кого ё вышеупомянутые персоны и многие другие - весомая причина по которой я тут тусуюсь уру ру п.с. терпеть ненавижу посты крипта-флэйвора-мегатрона-...-аутобана, пригангстерённых пацанчикофф из Жормани (кроме пожалуй Стигматы), ливинларжей из М-с а ля Шиззам Ра и соответствующие тусы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |