![]() |
Читаю всё подрят!:) |
Скальд, Крис, House, остальные толком только флудят. |
Есть занятные посты ... выделять никого не хочу ... |
Immortelle. Есть такой чел. |
Все посты в этой теме прочитал с БОЛЬШИМ интересом.:tolstiy: Посты Ключа и Грязный лучшие.:adiboy: |
бабангиды |
я у кого-то подпись видел на форуме... типа "вы ещё спорите с бабангидой? тогда мы идём к вам", чертовски правильно, блин :D |
Цитата:
С особым удовольствием читаю сообщения следующих личностей: Форвард, Тайсан, Дайм, Южный, T.I.P., Скут36, LJ, дАй и конечно же DeePlu. :morj: ...вроде никого не забыл. ;) |
Прежде всего - House! Бес, ма3им, babangida, Dime, AMC, R_Chie, Никитин, A-sid, Herb. Много людей, сообщения которых интересно читать. Многих я не перечислил. Из девушек: 2Macy, Gara, missflowa:kiss:, JAMAICA, 4ster. |
Если я буду перечислять всех, чьи посты мне интересно читать - список не поместится на странице:). |
Парни : Скальд , Бес ,babangida ,Dime. Девушки :Ingoshke, missflowa,JAMAICA,Tantay. |
Парни: БЕС, Дайм, Herb, babangida... ВаниЧ, Грязный, Прогрессив... Айван... это так, кто первый в голову пришел... Икс-стар - конечно... Девушки... э-э-э... э-э-э... вот с девушками проблема... я больше в рус.рэпе сижу, а там девушек мало... ну не знаю... не впечатлил пока никто особо, наверное, раз никого не запомнила... ... я девушек на запоминаю почти.... а вот... Митчелл прикольная... и еще есть девочка, она такая кудрявая на аватаре... брюнетка... красивая девочка... не помню кто... блин... а так у большинства и гона достаточно, и интересных постов хватает... люблю форум!:king: |
самые интересные : babangida, double v, сева ц, тайсан, скальд, раппер икс, техник, бес, рандом чи... ну ещё там кто-то... И КОНЕЧНО Я!!! |
Рока, да, ты у нас один такой. сейчас будет очень любопытно наблюдать за развитием этой темы - те, про кого тут уже написали, будут писать имена тех кто про них написал выше... забавно... опять начнутся все эти :kiss: :kiss: в ответку... |
да да, подлизы сасут балты пусть..ыыы...:o |
ой-ёй...на форуме много интересных личностей ;) но чьи посты я читаю всегда-привсегда сказать не могу...:rolleyes: ...или не хочу:p |
вооооо... фунтика интресно читать...:o |
А мои посты тогда наверное вообще интереснее всех читать. |
бабангида, миссфлова, мика л, святой, бес, рока |
Я читаю всех за исключением избранных «интеллектуалов», которые отсутствие идеи и четкого личного мнения маскируют матом и далбаебским сТиЛеМ написАния пааасланий делайа в адном слоффе исс трех букфф шэсть ааашыбак .. йо. Ну а там безусловно ребят из зарубежного почитать в кайф – Слэйз, КепрВан, Скальд, Габонский, Фэтфэйс, Владимир, Рэпер Икс, Бабангида, Сhе, мадафака, Ванич, Мёд, Митяй, Lutha, Ле петит малин, Ак2к2, Дайм , Витамин .. это тот короткий ( и не полный список) тех самородков, которых интересно читать. Информативные ребята, по крайней мере, зачастую основной источник информации о релизах – это форум, который, кстати, и держится на таких как они. Арчи, Бабангида, Бес, Пымбым, Грязный, Вудлог,Дарксайдер , Сид, Чорный, Зерг эти ребята постоянно мясные месаги оставляют. Жестко на мой взгляд говорят, но правдиво. Скажем так, ценю за то, что за словом в карман не полезут. И четко отстаивают идеи, коих не мало. Року забавно читать. Да вообще список больше, в любом случае на этом форуме есть хорошая сотка золотых людей. Просто показывают все себя с разных сторон: кому интересна только музыка, а кто-то предпочитает общение на более абстрактные темы. |
оой мацууу дава нибуим притвзята атнасица к людят каторыи тя ф какомта ис ачиридных накалённых маментаф изрядна абасрали да и ищо абасцали сверху прям...па этаму нинада лан...у мя тож к те притэнзий дастатачна... |
девачки не ссортесь:rolleyes: ФааАААаас!!!:tomato: |
Рока, не бросайся на людей, а то намордник на тебя одену! |
а почему как что сразу Рока??? у машины спустило колесо, кто виноват ? РОка!!! хотя он даже из машины не выходил... Перегорела лампочка кто виноват? Рока!!! а йа даж не хожу в ту комнату... уф... пойду у мамы спрошу сколько раз она била по животу при родах... |
2Macy. Спасибо за мясо, я каждый день тренирую скулы перед зеркалом, чтобы выглядеть устрашающи. Для тех же целей, мне и нужен был человек на животе разрезающий глаза. 2Macy - всегда объективна, и не скупа на слова )) Пишет, пишет.. ))))) Согласен, на счет кривого написания слов, это убийство. Больше всего меня радует Drundia, он такой веселый и забавный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |