Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чьи посты всегда интересно читать? (https://www.hip-hop.ru/forum/chi-posty-vsegda-interesno-chitat-39596/)

NaF 19 августа 2004 22:55

Читаю всё подрят!:)

Chеlios 20 августа 2004 00:29

Скальд, Крис, House, остальные толком только флудят.

Neosapiant 20 августа 2004 04:32

Есть занятные посты ... выделять никого не хочу ...

Нектар 20 августа 2004 08:16

Immortelle. Есть такой чел.

Форвард 20 августа 2004 08:53

Все посты в этой теме прочитал с БОЛЬШИМ интересом.:tolstiy:
Посты Ключа и Грязный лучшие.:adiboy:

Silent C 20 августа 2004 09:48

бабангиды

Митяй 20 августа 2004 11:33

я у кого-то подпись видел на форуме... типа "вы ещё спорите с бабангидой? тогда мы идём к вам", чертовски правильно, блин :D

Ключ 21 августа 2004 01:50

Цитата:

Цитата от Форвард :
Все посты в этой теме прочитал с БОЛЬШИМ интересом.:tolstiy:
Посты Ключа и Грязный лучшие.:adiboy:

Ифгений, я люблю вас! :morj:

С особым удовольствием читаю сообщения следующих личностей: Форвард, Тайсан, Дайм, Южный, T.I.P., Скут36, LJ, дАй и конечно же DeePlu. :morj:
...вроде никого не забыл. ;)

МиХаL1ch 21 августа 2004 02:44

Прежде всего - House!
Бес, ма3им, babangida, Dime, AMC, R_Chie, Никитин, A-sid, Herb.
Много людей, сообщения которых интересно читать. Многих я не перечислил.
Из девушек: 2Macy, Gara, missflowa:kiss:, JAMAICA, 4ster.

Герб 21 августа 2004 11:34

Если я буду перечислять всех, чьи посты мне интересно читать - список не поместится на странице:).

Double D 21 августа 2004 12:53

Парни : Скальд , Бес ,babangida ,Dime.
Девушки :Ingoshke, missflowa,JAMAICA,Tantay.

Вла-Да 21 августа 2004 15:32

Парни: БЕС, Дайм, Herb, babangida... ВаниЧ, Грязный, Прогрессив... Айван... это так, кто первый в голову пришел... Икс-стар - конечно...

Девушки... э-э-э... э-э-э... вот с девушками проблема... я больше в рус.рэпе сижу, а там девушек мало... ну не знаю... не впечатлил пока никто особо, наверное, раз никого не запомнила... ... я девушек на запоминаю почти.... а вот... Митчелл прикольная... и еще есть девочка, она такая кудрявая на аватаре... брюнетка... красивая девочка... не помню кто... блин...

а так у большинства и гона достаточно, и интересных постов хватает... люблю форум!:king:

Рока 21 августа 2004 15:45

самые интересные : babangida, double v, сева ц, тайсан, скальд, раппер икс, техник, бес, рандом чи... ну ещё там кто-то...

И КОНЕЧНО Я!!!

Вла-Да 21 августа 2004 15:49

Рока, да, ты у нас один такой.

сейчас будет очень любопытно наблюдать за развитием этой темы - те, про кого тут уже написали, будут писать имена тех кто про них написал выше... забавно... опять начнутся все эти :kiss: :kiss: в ответку...

Рока 21 августа 2004 16:01

да да, подлизы сасут балты пусть..ыыы...:o

funtik 21 августа 2004 17:25

ой-ёй...на форуме много интересных личностей ;) но чьи посты я читаю всегда-привсегда сказать не могу...:rolleyes: ...или не хочу:p

Рока 21 августа 2004 18:52

вооооо... фунтика интресно читать...:o

Chеlios 21 августа 2004 23:52

А мои посты тогда наверное вообще интереснее всех читать.

Shide 22 августа 2004 00:19

бабангида, миссфлова, мика л, святой, бес, рока

2Macy 22 августа 2004 03:20

Я читаю всех за исключением избранных «интеллектуалов», которые отсутствие идеи и четкого личного мнения маскируют матом и далбаебским сТиЛеМ написАния пааасланий делайа в адном слоффе исс трех букфф шэсть ааашыбак .. йо.

Ну а там безусловно ребят из зарубежного почитать в кайф – Слэйз, КепрВан, Скальд, Габонский, Фэтфэйс, Владимир, Рэпер Икс, Бабангида, Сhе, мадафака, Ванич, Мёд, Митяй, Lutha, Ле петит малин, Ак2к2, Дайм , Витамин .. это тот короткий ( и не полный список) тех самородков, которых интересно читать. Информативные ребята, по крайней мере, зачастую основной источник информации о релизах – это форум, который, кстати, и держится на таких как они.

Арчи, Бабангида, Бес, Пымбым, Грязный, Вудлог,Дарксайдер , Сид, Чорный, Зерг эти ребята постоянно мясные месаги оставляют. Жестко на мой взгляд говорят, но правдиво. Скажем так, ценю за то, что за словом в карман не полезут. И четко отстаивают идеи, коих не мало.

Року забавно читать.

Да вообще список больше, в любом случае на этом форуме есть хорошая сотка золотых людей. Просто показывают все себя с разных сторон: кому интересна только музыка, а кто-то предпочитает общение на более абстрактные темы.

papootalah 22 августа 2004 03:30

оой мацууу дава нибуим притвзята атнасица к людят каторыи тя ф какомта ис ачиридных накалённых маментаф изрядна абасрали да и ищо абасцали сверху прям...па этаму нинада лан...у мя тож к те притэнзий дастатачна...

Рока 22 августа 2004 05:44

девачки не ссортесь:rolleyes:

ФааАААаас!!!:tomato:

Chеlios 23 августа 2004 01:23

Рока, не бросайся на людей, а то намордник на тебя одену!

Рока 23 августа 2004 01:30

а почему как что сразу Рока???
у машины спустило колесо, кто виноват ? РОка!!! хотя он даже из машины не выходил...
Перегорела лампочка кто виноват? Рока!!! а йа даж не хожу в ту комнату...

уф... пойду у мамы спрошу сколько раз она била по животу при родах...

Ассаи 23 августа 2004 01:34

2Macy. Спасибо за мясо, я каждый день тренирую скулы перед зеркалом, чтобы выглядеть устрашающи. Для тех же целей, мне и нужен был человек на животе разрезающий глаза.
2Macy - всегда объективна, и не скупа на слова )) Пишет, пишет.. ))))) Согласен, на счет кривого написания слов, это убийство.

Больше всего меня радует Drundia, он такой веселый и забавный!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.
Страница 2 из 6: 123456