![]() |
nee,v pizdu,mnenie izmenilosj :tomato: |
Рока: Колесо спустило именно потому что надо было выйти. Тебя ведь просили! Лампочка перегорела, потому что ты в ту комнату не ходишь, а свет в ней всё время включаешь и никогда не выключаешь. |
Интересно читать посты следующих товарищей: Ключъ, Форвард, Мика Л. и ищё этот наглый хам, паскуда и ворчун DeePlu. :boyara: |
секс- машина... |
Цитата:
|
нет, я исходя из твоих слов это написал... |
Двойник-близнец у меня замечательный. Посоветовал тебе заняться сексом с ним, а ты и послушался, да тебе ещё и понравилось. Ничего не скажешь просто двойник-гипнотизёр-близнец-тёзка-однофамилец. |
мяяяяяяуууу...:rolleyes: |
Ути-пути, какой миленький котёночек. |
ой, не обижай меня... я ещё савсем малинький...мяу... |
Маленький миленький котёночек, пойдёшь ко мне жить? |
а ты меня будешь кармить и ухаживать?:rolleyes: |
нет он отдаст тебя мне а я тебе на шею камень и привет рыбкам :miha: :netuz: |
Да. |
Дрю, скажи что это не так, скажи...:rolleyes: |
Цитата:
Рока: Сказал. Я хороших котят злым Мэйсям не отдаю. |
а ему помимо камня еще маску кислородную одену будет под водой плавать как кошак водолаз :netuz: |
ооо...это хорошо... а я то уже весь разнервничился, аж капельки из глазок потекли и коготки затреслись...:rolleyes: |
хвостик и ушки поникли ? :( не плакай котятка я даже камень тебе не буду привязывать :netuz: |
ну вот... у кошки четыре наги, пазади у неё длинныц хвост, но трогать её не моги, за её малый рост малый рост |
2Macy, а что ж, ты думаешь я для котёночка кислородную маску не соображу? Ты специально хочешь войти в доверие, чтобы потом его утопить. Сначала хотела его у меня выдурить, а теперь притворяешься доброй. |
Цитата:
|
Ещё одна неудачная шутка в адрес Машины и с плеч полетят головы!!! :netuz: |
злюка:o |
2Macy: То было сказано не тебе, а миленькому маленькому котёночку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |