![]() |
Дыню было любопытно почитать Фломастера до поры до времени ну Боба само собой Оксана тоже иногда интересное чето писал |
Цитата:
есть сомнения. |
таких персонажей как морпех или полосатый, все эти узколобые псевдопатриоты доставляют не хуже эдди мерфи |
Только Дыня:( |
раперха люблю читать просто он класный умный мужик. Я всё :| |
мои |
Дыню было интересно читать, жаль оффнули его Добавлено через 1 минуту 3 секунды Подумаешь, человеку нравится запах своей залупы, ну не банить же за это навсегда :mad: |
если не за это, то за что тогда банить? так дойдёт и до разврата и половой жизни на форуме. айяай |
Криса, Скальда, и хипхопру бота который оф батлы стартовал |
Который пидором на заводе работает |
коля крышкин забавные вещи выдает порой, нитро конечно же, браслет веселит иногда, боб всегда доставляет. Wolfram Sievers ещё. |
loko-roma , Бабангида , соу.хэппи, нитро, алект кеан |
браслет выдает по форуму нормально.. а так.. я с удовольствием перечитывал посты 2003-2005 гг наших рэперков тогдашних, теперь уже культовых и легендарных..так сказать, поближе к звездам! |
Цитата:
|
мои:dovolen::horosho: |
захожу только бабангиду почитать и клипы какие-нибудь модные посмотреть. |
Флуоксетин Ланнахер, фломастер, HARDMC Добавлено через 15 часов 55 минут 9 секунд Цитата:
|
интерессно было читать посты хлысти,хули смотреш да и многих других , в основном которые не сидят уже здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |