![]() |
chica-дождь В парках так пусто... и лужи, лужи, лужи... хоть бы один прохожий. город,нахмурившись,думал: может мы с ним похожи? стоим вот под этим ливнем промокли до каждого атома. стоим и друг друга не видим, по выправке смирно, солдатами. а в парках деревья майские... и тихо так тихо, тихо... лишь капает с листьев вода... на улице дождь-нам туда |
весьма недурно. стих камнем ударил по эмоциям и вызвал немалые волны воспоминаний. |
первый отзыв на первый пост) причём приятный) спасибочки :saint: |
Симпатично. И сразу три вопроса: 1)Давно ли пишешь? 2)Что написано в твоей подписи? 3)...Что ты делаешь сегодня вечером? :) |
1. давно,но мало..балуюсь) 2. что ты от меня хочешь? 3. предположительно, гуляю под дождём..есть предложения?) |
1)Не балуйся поэзией - не игрушка ; 2)Испанский? 3)Погулять по крышам) |
1. хорошо не буду 2. да 3. принимается) |
Понравилось! :rolleyes: Осталось в душе |
напишите, хоть, что отстой...(( только не читайте впустую.. |
Уже раз пять прочитал. Красиво. |
ничё так:rolleyes: |
Цитата:
...сидеть дома когда за окном такой клевый дождь, а ты сидишь дома и знаешь что гулять под ним тебе не светит еще минимум пару месяцев. текст не похож на что-то такое что можно прочитать в книжке, скорее на случайно найденный клочок бумажки на котором истертым карандашом строки или надпись где-нибудь в совершенно неожиданном месте. |
спасибо, что откликнулись. limit_vs,пять раз?нормально) Цитата:
держись! всё проходит и это пройдёт. Цитата:
|
Мило. |
это хорошо. спасибо. |
чуть-чуть по выше :( |
)))))):p :kiss: |
:skaldust: :dovolen: :kiss: |
может, у кого-нибудь идёт дождь :( |
Красиво.У нас дождик четвёртый день идёт.Только сидеть дома и писать |
Цитата:
|
2Cap, завидую вам. честно! люблю дождь( Mc Pels,почти конструктивная критика) напиши, пожалуйста, какие строчки, если не вломы. |
Классно, до того как прочитал было весело, а ща грустно стало... |
Парки так пусты и непохожи хоть бы один прохожий. город,нахмурившись,думал: может мы с ним похожи? стоим под этим ливнем промокли до атомов. стоим и себя не видим, по выправке смирно, солдатами. а в парках деревья майские... и тихо так лишь капает с листвы вода... на улице дождь-нам туда Не знаю я не вправе осуждать или редактировать твои творения но.......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |