![]() |
Mc Pels, руки бы тебе оторвать. Чика, дейсвительно интересный стих. Но вот мне что не понравилось: читаешь, представляешь девичий голос, тонкие звонки капель....и тут последняя фраза Цитата:
|
Цитата:
|
Дождь я не люблю,а стих вот понравился, очень-очень. :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм..последняя фраза -как раз суть. та самая строчка от которой пошло всё стихотворение. может, просто её надо было как-то выделить, потомучто, согласана, по настроению она отличается. Цитата:
|
Цитата:
|
а какая разница? "отстой" и "ничего хорошего"- синонимы. не так? а что плохо? ритм, рифма, техника, настроение не удалось? |
Техника, образы, подача, метафоры, образы, создание атмосферности... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не может а точно. даж вспомнил у кого. у Сынти:) |
блин..ну, вот так вот я пишу. спасибо за критику. -работать надо над собой, а не говорить "ну вот так" |
само собой-буду работать. хотя это всё относительно. музыку, живопись, кино все тоже воспринимают по разному. |
есть критериии... |
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас не про себя говорю, а, вообще, в целом. но новое появляется там, где люди не бояться отходить от норм. не так ли? Цитата:
|
Цитата:
Заметь что во всем новом есть свои нормы, своя стройность, своя логика, подача и очарование... вообщем пример ты привела совсем неудачный... |
джаз)) хех есть такая штука как гармония. импровизация нот без гармонии тонов - шум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот о чём http://www.mushar.ru/glava1.html метематика:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |