![]() |
chica-в моём сердце в моём сердце глубокие порезы в тех порезах алая соль не трогай его-это боль кокаиновых первых снегов электричек в метро по утрам искривления труб и зеркал где в чудовищной давке тел город гордо смотрел в мой вагон грязь в грязи и я комьями землю с колен всё пытаюсь содрать до основ я дрожу я боюсь потерять те... ...те крупицы педутренних снов, что таятся на лицах чужих и ловлю их меж скошенных строк на конечных всех линий метро на прозрачных дверях турникетов разноцветных распластанных веток. |
Цитата:
не поняла это место....:confused: а так красиво... атмосферу свою наводит, вот только рифм нехватает... каких-то поворотов, игры слов что ли.... на белый стих смахивает... но все равно - умничка!:horosho: |
предутренние сны-это сны на рассвете,самые чуткие. да,возможно,это и есть белый стих. спасибо! |
Цитата:
молодец :horosho: давай еще работай)):guinda: |
да,точно пропустила :) |
Не пиши на такие грустные темы и все будет путем... |
Цитата:
|
бред..... |
ты еще и к кокаиновым детям записалась :confused: :eek: безусловно, здесь что-то есть, но не впечатлили данные строчки из-за того, что основания в стихе не хватает, то есть плотно образовавшегося фундамента :muse: :rolleyes: :) |
Ну вообщем я понял тему, это тема про метро, раскрыто хорошо но рифмавалось не очень страйся:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! |
Понравилось. Читал, как загипнотизированный- красиво очень. |
мерси! |
Мне понравилось и в плане рифмы и в плане смысла:) |
спасибо! |