![]() |
подстава ваще))))) а тому пидорасу, что мобилок на 20 лимонов напиздил надо как в старину руки отрубить:horosho: |
Цитата:
|
Кому, то Чичваркин помешал. |
Цитата:
|
Чичваркин нормальный мужик:horosho: |
Цитата:
|
а я как раз недавно хотел устроица в евросеть, меня бы тоже спиздили и шантажировали:( |
Чичваркин норм мужик:horosho: |
Цитата:
но кому ты сдался в Евросети, чтобы тебя воровать и шантажировать? Или с тебя можно поиметь много денег? |
Вот такая у нас страна, делай бизнес честно насколько возможно и будешь обьявлен в федеральный розыск. |
эх Россия! звереет! Сначала ходарковский теперь чичваркин! всё это внутренний конфликт, о котором мы не узнаем! Ждя общественности пишт что он человека похищал на самом деле другое... Просто не помог государству в нужное время... :| |
Я смотрел про него передачу как он бизнес развил,умный парень,смышленный А в Англию свалит,там такие по ходу нужны |
Цитата:
Чуешь да чем пахнет =))) она тя спиздить хочет и продать =) |
Да специально развалили Евросеть,когда подняли этот конфликт,чтобы дешевле ее продать..двоих посадили,щас нужно достать последнего,чтобы закрыть дело..Бизнесс в России - это то же самое, что армия - Дадут вырасти и заберут.. |
прям Саша Белый из Бригады:dovolen::seva: |
Цитата:
|
чич полюбому невиновен. был бы виновен поимели бы его раньше. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья вот она Российская демократия:horosho: Добавлено через 1 минуту басмановский суд самый справедливый:horosho: |
евросеть вообще какие-то мутные ребята. |
Цитата:
|
Фамилия у него говорящая надо сказать))) А вообще по моему ясно,что в России крупный бизнес по абсолютно белой схеме построить невозможно. Так что просто дядя этот кому то видать дорогу перешел. Как там это у нас бишь говорится то... Споры хозяйствующих субъектов))) в 90-е сразу стреляли,ну а сейчас вот таким вот образом действуют) |
Давно пора, а то только деньги у людей отбирают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |