![]() |
да ладно вам, из центровых все равно никого никогда не завалят. |
кто знает, как оно сложиться... но тоже думаю что врятли центровые уйдут рано |
слушаю из всех, кого ебнули, только элэй капоне. |
|
чикаго, блядь! наконец-то. я думал, там всех потрэпали давно. только начала слушать - пока заибись. |
Love Sosa норм так, на U tub есть movie его fight'ов man |
новый фредо хуета, слишком дохуя автотюна, которым он пользоваться не умеет (в отличие от дерка, вот signed to the streets 2 - хороший тейп). есть несколько нормальных треков, но с 1-м скэри сайтом, крюгером, или треками со старых сборок гбе это ни в какое сравнение не идет. |
начала слушать:guinda: у меня другая мессага. микстейп хорош, ближе к пиздатому даже. а вот лил дерка я так и не выкупил: ни старых тем, ни последнего гавнеца - два раза прослушал, так и не понял, почему 250К скачиваний на датпиффе. |
потому что лучше текста, подача не на отъебись, на деф джэм просто так не подписывают |
хуй знает, того же лил херба я с удовольствием могу порепитить, но лил дерк меня вообще никак не раскачивает. сейчас специально включил его последний тейп, звук и текста, возможно, лучше, но подачи там нет никакой, ни фишек, ни хуя оригинального, много чего куда подписано, фредо сантана не такого формата рэперок, что бы быть медийным невъебаться, но в нем есть свэг. в конечном итоге дело вкуса все же. |
ну судя по звуку последнего тейпа сантана с удовольствием бы согласился на контракт. херб и бибби больше всего сейчас вкатывают, хуево что фри крэк 2 перенесли заебись еще, что у сантаны указан на фите чиф киф, но на треке его нет :morj: |
Цитата:
|
ну, блядь, ясен хуй и яникс бы согласился, но никто не зовет. может тимати подпишет его на свой кошерный лейбл. вообще я не совсем понимаю, по каким понятиям они там свои ебаные контракты раздают. например, блууд моней: до того, как его завалили, готовился поставить подпись под бумагой из интерскоп, и вот это меня в жесткий ступор вводило. у того же сантаны любой тейп, который не выходил, получался ахуенным. а альбом(если это альбом) просто разорвал на хуй, там и планка на уровне и бэнгеры есть, правда чересчур мрачные бэнгеры:guinda:: "ринг беллс"; "вант э нигга дед". p.s. а по поводу тейпа, я думаю, у сантаны в планах было записать что-то такое. если люди пишут, что чифкифовский "алл ай кэре эбаут" - это потенциальный хит, то и волкинг легенд тоже должны признавать как весьма нехуевый. |
бибби наконец ебанул :boyara: |
бибби нормально просрался :horosho::horosho::meat: |
завтра заценю. первый пиздец как не вкатил. |
Где то читал, что альбом Bang3 осенью, фиты с Эйсап Роки и Лил Би:horosho: Но это Чиф Киф, так, что хрен знает, когда там на самом деле выйдет:rolleyes: |
bttd2 он полностью на свои биты хочет сделать :morj: https://twitter.com/ChiefKeef/status/517879661570056192 навыки композитора его таковы на данный момент http://www.youtube.com/watch?v=TF24d59dcas http://www.youtube.com/watch?v=3Wjz4F6hyMY http://www.youtube.com/watch?v=cgw7Yv8je-k |
Цитата:
в стиле соулжа боя:seva: |
пиздец, че за хуйня с ним происходит.:( Добавлено через 13 минут 9 секунд ебаные капиталисты, если бы контракт чуть позже дали, возможно, мы успели бы заценить еще пару пиздатых микстейпов, а так соулджа вай 2... |
та не, я в него верю:horosho: |
Цитата:
|
Опубликовали трэклист BFtD2 Ну и говнище же нас ждет :p Ps первые 2 сборники ГБЕ без аудиотегов и со сведением существуют? |
у чиф кифа наверно совсем друзей нет, одни только "сквааад" "3ханна щитт мен" "соусайд" "отф" "джибии" "облок" - неужели никто ему не сказал, что вообще никогда, блядь, и ни при каких обстоятельствах нельзя выкладывать такое в сеть. даже неофициально. |
the moral - это явно дело рук чикагского репера а. авангардные смены бита ну хули, ебанько он, это давно уже ясно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |