| G u c c iM a n s o N | 17 июля 2015 03:32 | Цитата:
— Chief Keef желал, чтобы Interscope разорвали с ним контракт.
"Я об этом даже и не парюсь. Я сам шел к этому навстречу. Я знал, что музыка, которую я делаю, заставит Interscope сделать это. Я на самом деле вообще не хотел быть с ними. Jimmy Lovine ушел оттуда и я подумал:"Нее, мне тут ловить нечего". Что я делал для этого? Не приезжал на свои концерты, отказывал им во всех просьбах, я был готов к такому результату, все шло к этому. Это позволило мне смотреть на мир другими глазами. Я встретил Alki и теперь горжусь быть с «FilmOn». Это дало мне возможность взглянуть на меня и мою музыку по-другому, понять, что мне нужно, чтобы стать лучше. Я учусь на ошибках. Все учатся на своих ошибках. Ну короче мне похуй. Это меня не заботит, я не переживаю по этому поводу. Мне серьезно похуй".
— Chief Keef познакомился с Alki David благодаря своему дяде.
"Мы говорили с Dro, моим менеджером, он рассказал мне об Alki. Dro считал, что я обязан с ним познакомиться. Он сказал, что Alki такой же сумасшедший, как и я. Я не верил в это ровно до тех пор, пока не встретился с Alki. Он убедил меня".
— A$AP Rocky будет присутствовать на «Bang 3».
"Я по своей сути не часто с кем-то записываюсь. Я вовсе не любитель всяческих совместок. Да, я такой. Пожалуй, кроме Tadoe на альбоме никого и не будет. А, нет, вспомнил, ещё и Rocky на треке «Superheroes», все. Ну просто я такой человек: я не очень хорош на чьих-то треках, не люблю с кем-то записываться. Я люблю все делать один и по-своему".
— Chief Keef продюсировал «Bang 3».
"«Bang 3» это новый я. Большинство моих фанатов ждут старого Сосу, но они ничего не понимают. Просто дождитесь релиза и все сами увидите. Мне кажется, я обязан им показать, что ты можешь преодолевать что-то, можешь преодолевать все. Например, случаи, которые происходили со мной в Чикаго, мою ситуацию с Interscope. Ты должен это все преодолевать, должен расти, двигаться дальше. Я обязан доказать им это. Они должны понять, что это уже далеко не времена «bang bang». Сейчас меня волнуют только деньги. Только к ним я стремлюсь, я их люблю, люблю их зарабатывать.
«Bang 3» будет сильно отличаться от «Finally Rich». Плюс, большинство треков я сам продюсировал. «Came For Money», допустим, да и еще много чего. Это круто, ведь я всегда разный, разное звучание, которое я вношу в инструментальную индустрию. Я не думаю, что вы слышали, чем я занимаюсь, когда продюсирую. «Bang 3» вообще отличается от всех остальных моих проектов, это совсем другое, он не похож на остальные, но это будет очень круто".
— «Tha Cozart» выйдет после «Bang 3».
"Я даже не знаю. Знаю только, что это опять же будет что-то новое, он будет отличаться от «Bang 3». Они не будут похожи друг на друга. Я постараюсь измениться, попробовать что-нибудь новое на нем. Я люблю так делать, люблю менять свой стиль, при этом люблю также оставлять его прежним. Но самое главное - я никого не копирую. Все, что вы слышите - придумано мной, этой исключительно мои задумки".
— Смерть Big Glo стала для Сосы самым большим уроком в жизни.
"Смерть моего кузена стала для меня самым главным уроком. Я знаю, что он хотел бы, чтобы я стал лучше, как человек и стал делать свою работу лучше. Когда это произошло, Blood Money вселился в меня. Он был сумасшедшим. Он вернул меня. Раньше я читал незамысловато просто потому, что меня бесили все эти метафоры и панчлайны. Но после его смерти я понял, что мне нужно развиваться и начать все это использовать. Я сильно изменился".
— Chief Keef проводит кампанию под названием «Остановим Преступность».
"Да, это так. Скажем нет преступности. Вот, почему я увлекся пэинтболом. Пусть каждый научится играть, идите в поле, возьмите пару уроков. Я думаю это важно сделать. Я рад быть тем человеком, к которому люди могут прислушаться. Я горжусь тем, что могу изменить ситуацию с преступность в моем родном доме, в Чикаго. Ведь я по-прежнему обожаю свой город".
— Кифу живется лучше в Лос-Анджелесе, чем в Чикаго.
"Я оставил позади все проблемы, все разборки. Я приехал туда, где лучше живется, где лучше сам стиль жизни. Это так, потому что в Чикаго я постоянно ввязывался в какие-то передряги. Да, это звучит глупо, но здесь мне лучше. Я стал тем человеком, который вырос из родного города и готов был уехать оттуда, готов был обосноваться в лучшем месте, чем Чикаго".
— Chief Keef любит арт-искусство.
"Я сам знал, как рисовать, как делать арты ещё в семилетнем возрасте. Но я перестал рисовать где-то в 10-11 и вышел на улицы. Вот, почему я по-прежнему так люблю арт-искусство. Я растерял свои умения, теперь я не так уж хорошо рисую, могу зарисовать немного. Я могу разукрашивать. Мне кажется, таким образом я выражаю себя через картины, через мои портреты. Люблю арты".
— Chief Keef планирует сразиться в пэинтбольном поединке с Джастином Бибером.
"Я видел новое видео T.I., где он пэинтболил. Они должны связаться со мной по этому поводу. Justin Bieber. Dan Bilzerian. Кстати, я говорил с ним об этом вчера. Мы вызвали друг друга на дуэль через FaceTime, спасибо за это Alki. Я также общался с Джастином. Он хочет попэинтболить, так почему бы и нет? Я и моя команда, мы много тренируемся. Мы очень опасны. Не думаю, что кто-либо захотел с нами сразиться, увидеть нас с пушками в руках. Это безумно".
— Chief Keef давно не общался с Kanye.
"Я давно не разговаривал с ним, но мы бывает перекидываемся сообщениями через Larry. Я просто не хочу мешать ему. Он занят. Я занят".
— Chief Keef планирует сниматься в фильмах и выпускать собственные видеоигры.
"Я хочу выпустить много фильмов. Я уже договаривался насчет этого. Вас ждет огромное количество фильмов. Вот увидите, это должно произойти. Вам понравится. Ещё хочу выпустить видеоигру. тоже выйдет скоро, вы полюбите её".
|
после такого тему можно дропать... ар ай пи чиф киф... |