![]() |
Chief Keef–Bust (ft. Paul Wall):horosho: топовое дерьмо для его нынешних потуг |
https://www.youtube.com/watch?v=HdfvqXtYp_s Приличное дерьмецо. I know you don't want no scrub Baby Ima boss you should love that in me:king: |
не слишал такого:o |
|
Цитата:
|
https://www.hotnewhiphop.com/chief-keef-drops-the-w-mixt...17471.html Хлопец не плохой мухтар выпустил |
вас реально эти причитания выносят?:| |
Хуйня мухтар, халтура ебаная. Как и большинство треков за последние несколько лет. |
Фредо Крюгер 2 дропнулся, слушал кто? |
пики пой друг www.rap.com.ru |
Кстати, Чифир Кефир совсем нахуй кукухой двинулся. Не раз замечал треки его, где написано "(Prod by Chief Keef)", а во вступлении войс-теги чьи-то. :ma3im: |
Да ему похуй, у него есть дом, трое или четверо детей и расписанный график концертов. Парень - локальная звезда. Он нужен только Америке и ему этого дерьма дочтаточно. Уверен он будет так всю жизнь мямлить в треках и это будет заходить, потому что фан база уже есть |
У него главный хит был ай донт лайк нахуй:confused: |
Цитата:
|
Инфа из нового рэпа: https://vk.com/wall-29573241_7897995 Chief Keef задержан при езде в нетрезвом виде. В его организме нашли восемь различных наркотиков. #NR В начале своей музыкальной карьеры дрилл-исполнитель выпустил хит под названием "Hate Bein' Sober". Примечательно, что спустя столько лет он остался верным взглядам и названию своего трека. Согласно порталу TMZ, Соса был задержан за езду в нетрезвом виде. По результатам анализов, в организме Кита было обнаружено восемь наркотиков: Тетрагидроканнабинол, гидрокодон, норкодеин, дигидрокодеин, гидроморфон, прометазин, кодеин и морфин. Добавим, что Chief вырос в одном из самых криминогенных районов Чикаго, Englewood, и с детства состоит в местной гангста-тусовке Чирака. |
Нихуя удевительного в этом нет,обычный день кефира:o |
|
Блядь, рипуля плотная, в инстаграме у Максо Крим увидел. А какова причина? Кстати, послушал недавно тейпы Лил Дерка за прошлый год,отлично, пацан работает, старается, чего не скажешь о Соса. |
Почки отказали Нравились треки с фредо мафии и трэпин аинт дэад,рип:( |
Цитата:
Слышал раньше про него, но никогда не слушал. Норм тут валит. Слышал раньше про него, но никогда не слушал. Норм тут валит. |
БЛЯДЬ, СЕРЬЕЗНО??! только сейчас узнал. ахуеть, беда! я рили расстроился. долгие годы в плане музыки меня спасала именно большая чиракская тройка. и хотя я знал, что ничего пиздатого им больше сделать не удастся, чувствую себя так, как будто из меня вынули, наверно, небольшой, но все-таки кусок моей жизни. АРАЙПИ КРЮГЕР!:bad: |
Очень жаль... Но, ребят, учитывая какой образ жизни вёл Фредо - удивительно как он ещё до 27 лет дожил. ... И ещё ник себе взял Фредо из "Крёстного отца" (Фредо там играл актёр John Cazale, который довольно рано от онкологии умер). Добавлено через 2 минуты 56 секунд На вики пишут, что он страдал от проблем с печенью и почками из-за фиолетового кодеинового sizzurp'а (который ещё называют "lean") и в октябре 2017 был госпитализирован.Цитата:
|
Фредо ебашил жестко! |
фредо ин зе кат итс э скейри сайт епта |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |