![]() |
Цитата:
да очень жаль ,что откинулся так рано;никто не знает его фильм вышел\выйдет вообще? |
Цитата:
|
Микстейп Mansion Musick вышел. Там у DP Beats неплохой продакшн (в частности "Rawlings" и "Sky Say"), также более-менее песня "Hand Made (prod. by Nard & B)". Кстати, "Rawlings" была записана ещё в 2014, но выпущена только сейчас. А "Get This Money (prod. by KE On The Track)" была на просторах интернета в 2016-ом. Остальные песни с этого микстейпа - хуйня как-то.... Ну, вообще на HipHopKemp-2018, что будет через 2 недели - я бы Кифа послушал бы ;) Хоть бы какой-нибудь хороший человек нормальное видео (когда звук с пульта) на ютуб запилил - было б ваще шикарно)) |
31 августа альбом выходит чиф киф примерно с 2015 одно говно выпускает, так что особо надежд не имею Добавлено через 2 минуты 20 секунд последние норм трэки - куплет в трэке с paul wall - bust неск лет назад, и лефтоверы с невышедшего back from the dead 3 - drag racin, tweaker на прод сонни диджитала |
Цитата:
Но блять каким надо быть долбаебом, чтобы после 3 госпитализаций продолжать употреблять сироп??? Типо он сделал свой выбор. И соотвественно он сам выбрал смерть) |
Цитата:
|
послушал я все последние релизы представителей 2012 дрель волны из тех, кто еще жив - Чиф Кифа, Риза, и Дерка. Что я вам скажу - говно Причем, я плевался от Чифовских mansion musick, the cozart, back from the dead 3 ровно до тех пор, пока не послушал последние микстейпы Риза, и signed to the street 3 Дерка. Релизы Чиф Кифа еще и так и сяк, временами проскаивает какой то вайб Однообразные завывания Дерка, судя по просмотрам, кто то еще котирует, хотя, как по мне, слушать этот скулеж невозможно. my beyonce и india его лучшие трэки последних лет, но это не дрель нихуя Но то, в какое говно скатился Лил Риз - это уму непостижимо. Однообразный монотонный флоу на безликие биты усыпляет лучше, чем если бы на них зачитывал михаил мельников времен нтв плюс:blackust: Осталось SD послушать |
А он правда такой влиятельный и новаторский, как о нём пишут? Часто вижу комментарии типа что он дал толчок развитию новой школы и т.д. Но слушая его рэп я вообще не врубаюсь, что же у него такого дохуя необычного :sherlock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фиг знает, чем мамбл рэп похож на дрилл я даже у форумских знатоков в те года интересовался, что такое дрель и как она звучит я то считал, что дрель это классические трэки чикаго времен расцвета: chief keef - everyday, lil reese - traffic, fredo santana - my lil niggas, lil durk - dis aint what u want итд, но мне сказали что труъ дрель - это микстейп чиф кифа - almighty so а там саунд похож на мамбл чуть меньше чем нихуя не похож |
Цитата:
aimed at you и john madden это разве с бэнга? я всегда их как-то отдельно воспринимал, как синглы, возможно. https://www.youtube.com/watch?v=4ZnoJPJJ3K8 https://www.youtube.com/watch?v=JtyhAg92S_o https://www.youtube.com/watch?v=H7Qz41saM40 |
Цитата:
А эти темки с самого мухтара бэнг я слушал больше, чем остальные трэки на мухтаре, но самые сильные трэки раннего чиф кифа- это bang и Aimed at you. Хотя нет блять, стоп. Лучший трэк тех лет это everydays haloween. С отрывом причём, лютое мясо |
|
Изначально планировалось зафигачить его целиком под биты сонни диджитала Послушай лефтоверы с него - drag racin, tweaker, BIH То, что вышло, не сравнится с ними :| А из вышедшего всего трэка полтора понравилось action figures и ещё какой то |
Цитата:
|
Цитата:
А бфзд 3 киф хотел выпустить под прод сонни диджитала ещё в 2015-2016, я даже помню таймер на дэтпиффе и обложку в хоккейной маске. В итоге он вышел только 2 месяца назад |
Цитата:
|
норм репер |
Almighty so это дрилл, и всё равно из подобного ноги растут у мамбла, просто чиф киф хуево поёт и у него нет автотюна, подтянули бы и вышла бы норм жвачка модная. По сути эти жанры одного битмейкера, или небольшой группы. Тут например это янг чоп, или хз кто ещё, все прыгнули на тренд и вырос жанр. Все остальные атрибуты жанра, такие как заунывное мелодичное исполнение со словами, которые едва можно разобрать, примитивная лирика и грязное сведение, триоли хероли и прочее плавно перетекли в современный рэп. Это не два брата близнеца, но ноги растут откуда-то из дрилл в большей степени, чем из какого-либо другого жанра Добавлено через 1 минуту 25 секунд Мне вообще из всех этих типов больше king Louie по душе |
|
Кстати, как пример криминально хуевого сведоса Чикаго тех лет -Tray Savage - Free 99 (feat. Fredo Santana) Эталон хуевости - диджейские тэги громче капы продолжаются весь первый куплет, плюс пердящий бас -шайрек файнест:meat: |
пойду гуглить мамбл реп |
15 марта тейп с Зэйтовен https://youtu.be/0PO_by8g1II |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |