![]() |
атмосфера для всех своя, меня не прет такой хоп и зла я в нем не вижу каждому своё ;) |
|
говорят Бэнг 3 на днях будет! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд http://www.livemixtapes.com/mixtapes/25322/fredo-santana...ite-2.htmlпока такое есть. |
один из фаворитов щас. вот уже больше года репичу. |
скэри сайт 2 хуевый, за исключением нескольких треков. спасибо и на том, что хрустов ебучих нет там :miha: |
а что такое, собственно, "sosa"? |
Цитата:
|
было дело, сосы там не помню:confused: |
Так-то:) Цитата:
|
яснопонятно, почему-то думал что это кокаин, в ремиксе от флграйм песня новыми красками заиграла, аж интересно стало |
Цитата:
ещё в день релиза типо 26го что ли:D |
Цитата:
|
прослушал его альбом, только пару тем достойны что б их пару раз послушать, остальное гавно... |
|
провал:o |
говно, адовое причем:D как будто поблевывает иногда |
вот предыдущий его трек понравился, а этот угарный какой-то. хотя наверное в этом его фишка, гротескная такая неадекватность |
|
может переименовать тему в chiraq, chicago drill, или типа того? один хуй сюда все пишем про чикагцев |
Посоны, попробуйте War дослушать хотя бы до 3й минуты, вы наверное думаете что он весь трек бубнит и кашляет, нихуя, он потом так буянит подачей, что уууух )))))))))))) Цитата:
|
дёрк то мне вкатывает поболее кифа, жаль что ебаный деф джем передвинул мухтар следующий. название сделать типа Chief Keef & other drill. иначе получается что беспредел тут творится :boyara: |
Я кстати тейп дёрка жду и сантаны,мб если выйдет у биби тоже заценю |
Один хуй все из одной тусы:o |
Яникс уже подсуетился в твиттере с просьбой кидать ему drill биты. Чухаю, что, в след за трэпом, в Россию массово прийдёт и дрель, будет дохуя пабликов по типу "Это drill, детка", где будут выкладываться фотки каких - нибудь девочек с пистолетами и банданами на лицах и грозными подписями а-ля "Welcome to Chiraq" :) Кто что думает ? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |