![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну впринципе ничего удивительного. любые наркотики обостряют психические болезни. даже банальный алкоголь |
Ну в условиях тусклого света, круглосуточного запаха мочи и пота, возможно это охуенный кайф. |
сидел бы пожизненно хуярил бы до смерти |
мы пробовали с друзьями как то. Фигня мы еще кальян на чифире делали:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
мои поздравления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше как то пару раз пробовал чифирить. Мне что то не понравилось не фига. Предпочитаю пепси с кофе бодяжить. Ну, например на стакан Пепси пакет черного кофе. Можно и больше наверное, но я больше класть кофе не пробовал. |
молодежь вообще без мозгов |
Цитата:
|
Даже спиды в разумной дозе действуют лучше, чем чифир. Разгоняться кофеином - весьма дерзкий для организма поступок, сердце сажается только в путь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически во всём спиды - это дикое зло, не зря его относят к тяжелым наркотикам. Но именно сама однократная стимуляция даже у него куда полезнее, чем у чифира, можно представить себе, как тогда действует этот "чаек":| Учитывая, что одним из главных поражающих факторов спидов является расшатывание нервной и сосудистой системы и поехавшая крыша после многих дней недосыпа (это если начал злоупотреблять), то я думаю, что чифир толком от него и не отличается, причем именно в этих плохих проявлениях:| |
|
У меня коллега на прошлом месте работы заваривал себе чай так, что хуй поймешь кофе это или чай. Сам вообще никогда не пробовал чифирить, но люблю чай покрепче |
пил несколько раз, так себе:rolleyes: |
шото воще его непонимаю.пил раз 5 чисто за компанию.меня он не бодрит а тупо голова болит и весь приход.в детстве чай курили и то прикольней было)а много знакомых которые просто пиздец им наваливаются.но это уже больше привычка и некий ритуал. |
Цитата:
|
Чифирасты бесят. |
Цитата:
Каждый день чифир завариваю под музыку Штрауса, например под «Тысяча и одна ночь», если её на повтор поставить, можно литрами чифирить, до утра и ещё немного утром.:horosho: |
С барбитуркой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |