![]() |
Чифр - Первый текст (!!!) Всегда интересно вспомнить своё или чьё-то начало. Зацениваем, люди, жестко!!! ________________________________________ Любезнешие дамы и господа, обратите внимание на эти слова! -зареж ножом жену Жоры, поржом, ой! бонжор, мажор и сеньоры! Взглядом на часы ,а они показывают стрессы, людские прогрессы распространяет пресса. Очень интересно, почему в место пепси принесли мне смесь чедесную с мякотью грацио.... -туалетная бумага на ратации я желаю месте это всё вместе -фэншуй в кратце. ко мне не лезте, я якудза в мести! от мало до велико... все, вся, всё и вси сия Руси трясите сиси пока живы беситесь, под ритмы уноситесь, друг другу улыбнитесь и руку пожмите.... сбились... кукууууууу-рукууууу ку-куууу кругом гляжу вашу рукууууууууу кукушка на то и кукукает считая сколько тебе жить оказалось.... |
мужик чуть надо орфографию поменять...текст почти без смысла и короткий.но что то есть. |
Х.. пойми чЁ в нём есть!!!?!!7!!! Чифр этот текст по накуру написал при мне.... ...я и не знал что он тексты писать умеет))):chet: |
Смысла здесь аж целый "0"% и не больше |
между прочим намного техничнее очень многих. |
хех))) а чё, прикольно:D |
Поржать и обратить внимание на технику оч даже стОит!!!! |
смысла нет но рифма хорошая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |