![]() |
Чика из Перми случайным образом обнаружил абсолютно гениальнейшую исполнительницу со злободневными текстами и модными мотивами Чика из Перми - Я каждый день бухаюпредлагаю пообсуждать почему БезБашка?! а потому что, блеать!!! Чика из Перми - Мальчики геи остальное видео можно лицезреть на её страничке вКонтакте - http://vkontakte.ru/chikaperm |
у нее фит с джоннигоем:guinda: а вообще она ахуенна)еще бы пела так же:o |
шикарный текст :horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
RamzY, ты бы её трахнул?! Добавлено через 2 минуты 30 секунд меня кстати волнует строчка из её шедевра "Мальчики Геи", а именно:"но я хочу, чтобы мой сын был натуралом..." или что там такое... вот интересно, как она собирается рожать, если собралась к 30 кони двинуть?! с такой то жизнью... обрекает заведомо малютку на долю сиротскую:| он таким макаром не натуралом, а рецидивистом станет...:| |
это эпик, ребят. |
шмара Показать скрытый текст
я влюбился:inlove:
|
komeduym лучше подрочу на нее:rolleyes: она хочет брутала,ибо они натуралы,а зеки брутальны:morj: к тому же,у него всегда будет возможность стать таким как ее братва:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
как говорится,спасение утопающих,дело рук,самих утопающих:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга Артема Татищевского?:confused::( |
Вот она блядь будущая мать, пусть её шокквыебет, добро даю :o |
сестра Бабана:o |
пиз дец :( |
я думал рия :guinda: |
с одной стороны выебал бы по жосткому эту суку, а с другой - днями напролёт сидел с ней возле камина, морозным зимным вечером и наслаждался её шедевральными песнями:jed: |
Цитата:
|
дакэтопермь..... дакэтопермь дакэтопермь дакэтопермь (с) |
а помоему заебись |
так вот кто подзатёр мои мессаги:zloypiton: |
да нихуя так, отвечаю в этом есть что то:D |
я еще про суши видел, охуел как никогда ранее |
Цитата:
…………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` |
фу такой быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |