![]() |
Чикен Рекордззз - Лаврентий (очередной хит) вот тут бля нах качемся нах http://auo.ru/rap/lavr.mp3 Трёхчлен в деле!!!!! Стило, Ришар и Папаша Ди!!! "Тоска" Змея рулит :) Лавретий любит Мамашу :kiss: :kiss: :kiss: |
Смешная херовина! |
Акурятительно.....так все енто будет ХИТ №1 в моем компе.....полюбому.....чики.....молодца...убаshте. ...дальше ХИТЫ....Большой RE$ect....:skaldust: :blackust: :king: :king: :D |
ща качаю ! заценю ! очередно хит чикен рекордса :))) хехе :) |
:D парни делают вещи |
РЕСПЕКТОС!!!! ААААА!!!!! Я ПРОСТО В ЭЭЭКККККККЗЗЗТАЗЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Респекта всем всем всем, всему Чикен Рекордзззу...!!! Виват!!! А!!! СТОПУДОВЫЙ ХИТ!!! блин...:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust::skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: ...........................ВЫ ГЕНИИ!!!!!!!!!!!! |
БЛИН!!! СУПЕР!!! ВЫ ОТЛИЧНО ТВОРИТЕ - ЧИКЕН СТАЙЛ for live 4ever!.... слушайте, а моня я ваши несколько шедевров повешу на www.bunderlogz.tk |
Да, смеюсь до сих пор! |
што это? я не могу скачать:voin: |
Это мясо написаное по синеве парнями из Семьи Мамаши Курицы |
ну вы ребята делаете бомбы:D :D :D Красавцы |
Как всегда в стайле-веселая грусть:) |
Цитата:
Мы твой трек скачали, заебись рубишь, в стиле :D |
вот сдесь - http://lippuringa.narod.ru/g.html#coom блин... кароче я ваш фанат.:blackust: :blackust: еще раз респекто всем! |
Это не трэк, это прикол! |
:D не спорю. |
я жду ответов! и когда поднимут корабли со дна морей! |
Цитата:
ты тожа с Chrec? |
он - это моё альтер-эго ;) |
|
Цитата:
|
небольшой чит...в вашу честь...!!! Насидки зря не седят, а новые темы готовят. На птицефабрике место яиц отбивные хуярят...!!!!! И кто их знает тот респектозы кидают..а кто не понимает.. того они заживо зажарят.....!!! ну типа в конце Yo надо по моему.. давайте Chiki.....всяких вам пуков....=))))))))):skaldust: :blackust: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
заебись, всё по делу :) |
Чики-чики-чек! Такайа хрусть нашла:(, очинь харошей трэк. Музика на висате, кто писал, я должын знать иго. Тексты очинь интиресние, а про что трэк? :confused: |
половину слов не понятно :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |