![]() |
вот теперь могу и отписать:kiss: |
Цитата:
|
ахуенно:horosho:южные биты самые качовые |
Цитата:
|
оо)) какой веселенький)))) 1ый минус)) мне аш подэнсить захотелось)) п под такой зачитал0)) ох бы заитал)))))))))))))))))) 2ой - мощщь)) прям качает)) прям охото закричать "Эй" "Эй" прям АААААА)))) минусы должны вызывать эмоции.. и вот твои вызывают))))))))))))))))))) круто прям)) 3 - приятный такой))) легко на ухо ложится)))) такой то ли стебнный, тли романтичный))) кароче мне понра)))))) 4 - такой летний какой то минус)) дудка это ли.. как это называется)) прямм ах в тему легла)) 5)) - тоже трушный минус, под него тош потанцевать захотелось))))) ну он такой мне толи латино то ли чето такое напомнил)) это круто))) 6 - ох прям... звучит так мощно... протестово))))) прям ухх.. мне напомниол биты от Шоти качественные которые))) кароче круто)) мне пнра)) 7 - лирика красивая)) и бит жесткий такой))) прям как надро)) .. прикольный эффекит повтора битв или хз как это называется)) ну ломанный ритм такойц)))) 8 )) - интересный такой)) кочовый качествнный)) мне он кранк напомнил. в стиле лил джона))) звучки такие и бас хооший)) биты.. не замедленны как у него)) но сам настрой такой)) КАРОЧЕ ОЧЕНЬ КРУТО)) НА МНОГИЕ МИНУСА зачитал бы сам.... ОЧЕНЬ КРУТО!!!))) |
Цитата:
спасибо огромное мужик!)))) |
есть очень крутые минуса.. на 37 секунде ваще вышка)):meat: |
Цитата:
|
2:meat: потом на 4.07 который идет:meat: |
Цитата:
|
не послушал бро ещё)) |
Цитата:
|
1ый позитивный такой, но прост немного 2ой не по мне вообще,уж очень "нигерский" 3ий понравился, хотя напрашивались немного другие ноты в некоторых местах)) 4ый без комментов оставлю 5ый мелодия проста очень 6ой интересный, хорошо звучит 7ой красивый))ааа просто охуенный, зачитал бы под него) 8ой батл минусок, ниче примечательного хороший семплер, но действительно шедаврален минус 7 |
Цитата:
|
Злые минуса тут прикольные) мне понравился 1, 2, 3! На первый прям весело застелить мона!!! А 2 ваще хасол рэп сделать) правда не делаю я такое( мне бы что по грустней по психоделичней! Вот 3 более менее только моё! |
Пиздату хуле!):horosho::horosho: |
так то конечно заебись,но я не любитель юга) |
Второй больше всего прокачал) |
|
очередное :meat: хорошие биты) |
:horosho:хорошие биты |
хорош биточки!:horosho: |
:p |
благодарствую судари:) |
на любой вкус :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |