![]() |
Chilly Chill - Окна[EP] http://rghost.ru/946305/image.png 01. Привет Всем! 02. Вселенная 03. На кухне (скит) 04. Рэп Признак при уч. Poison aka Поня 05. Ставни (скит) 06. Окна при уч. Скит/Живые/, Braska 07. DRОPS by Gur-N 08. Без припева 09. Городской звук 10. Реннесанс 11. Эпоха bonus: Дело вкуса (Manticore remix) http://files.hip-hop.ru/albums/2010/ChillyChill-OknaEP2010.rar 49mb СКАЧАТЬ EP (49мб) Также для ознакомления доступен семплер by Dj Nails и 3 промо трека На диске представлены треки, записанные в период 2008-2009. В работе над альбомом принимали участие: Braska(Португалия), Joat Mier(Южный Централ), Truman, Скит(Живые), ZDEK (OwnerZ), Poison, 2mc и многие другие. МУЗЫКА: 2mc(02), Truman(4,8,10), Скит/Живые/(6), ZDEK(1,9), Frei(6,гитара) СВЕДЕНИЕ: Recordie rec.(4), Hendrix studio(10), Joat Mier(6), ZDEK(9), Viper(11), Chilly(1,2,8) p.s Как обычно жду мнений, пожеланий, советов, критики, я старался :kiss: |
качаю,сэмплер был хорош:horosho::krik::horosho: |
Скачаю:horosho: |
Привет. Моя рецензия. Первые два трека по качеству и сведению не дотягивают, тема понравилась. Скит про фаворита - лучшее, что я когда-либо слышал х) Дальше всё понравилось по теме, стилистике, сведосу. По всему короче) Тащи дальше. За альбомчик 5-, минус за то что не дотянул первые два трека) |
Chilly Chill - Вселенная... реально пропер... в машину закину! ;) очень атмосферный альбом получился, каждый трэк со своим настроением... :horosho: :dovolen: |
Все путем, Чилли! Слухаю твой альбом, качаю башкой, размещаю на ресурсах. Благодарю, шо позвал на альбом Донбасских босяков - нормально почитали! Респект, успехов! |
лично мне больше всего реннесанс понравился а так все в одном стиле :horosho: |
вообще для первого ипи очень хорошо,мне понравилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подпишусь сейчас, отпишусь потом. |
четко, молодчик :horosho: Кое что уже слышал раньше |
Че то по ссылке не качает залейте на сендспейс если не тяжело |
Послушал,очень неплохо.:) |
очень круто,переслушал энное количество раз,могу сказать,что не зря старался бро,поздравляю с отличным релизом:muse::horosho: :muse::muse::horosho: :horosho: |
послушаем ;) |
1-хорошее начало, прокачало, зачётно:horosho: 2-ну этот я хорошо знаю трек, хороший:) 3-:D:D:Dржака 4-вообще чёткий трек, башка сама под него качается, оба начитали шикарно:horosho: 5-стихи, неплохо:) 6-слышал этот трек, хорош довольно таки 7-:D 8-тоже трек крутой, всё ровно 9-вот этот трек очень запепил, кайф 10-коротко, но круто 11-единственный трек который не понравился 12-ну ремикс ремиксом ничего такого вообще альбом, получился очень хорошим, треки будут на повторах часто думаю у многих, поздравляю братан:horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший ровный ЕПшник)) отличная читка, понравилось, респектосик тебе |
Цитата: