Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Chilly Chill "Проекция (EP) /RAN071CD/" 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/chilly-chill-proekciya-ep-ran071cd-2011-a-351486/)

Shun 4 февраля 2011 21:22

хороший релиз:horosho:

Михха 86 4 февраля 2011 22:39

Саша Мёд когда рап-а-нет 4 выйдет? примерно.

Rin 4 февраля 2011 23:54

Скачал. Классный релиз, братух ! :horosho:

Саша Мёд 5 февраля 2011 18:54

Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1072293592)
Саша Мёд когда рап-а-нет 4 выйдет? примерно.

после 20-02-2011;)

fed(sayani) 5 февраля 2011 21:46

Ну нормальный такой релиз,слушается хорошо не напрягает

*virgin* 6 февраля 2011 12:52

отличный релиз . Уже 3 день в моём плеере ) телефоне точнее . :inlove:

Chilly/Chill 6 февраля 2011 20:59

2Арбузятина
оу, спасибо за более менее развернутое мнение)) Частично согласен с тобой.
И всем остальным спасибо за коменты! Рад что многим понравилось!
Качаем ребзя :horosho::meat:

Gorr 6 февраля 2011 22:08

йог спокоен, ничего личного, свежесть рифм - :horosho:
больше всего наверно йог понравился, там по смыслу интереснее всего закручено, меня такие темы в последнее время цепляют :boyara:

остальное не оставило особых впечатлений, ни по текстам ни по музыке...

Sea Beat 6 февраля 2011 23:44

Цитата:

Цитата от OutRatе (Сообщение 1072284239)
отличный ЕР :horosho:

Чего ты мне не посоветовал послушать ? :tomato:

Floria 7 февраля 2011 00:40

бля с таким стилем поведения на форуме типа ходить по темам с видом знатока и всех засирать
надо либо вообще ниче не петь либо быть в этом супер профи
так как дико сомневаюсь что тут второе то поостерегусь качать :)

Chilly/Chill 7 февраля 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1072315783)
бля с таким стилем поведения на форуме типа ходить по темам с видом знатока и всех засирать

шери, не качай, тебе не понравится ;)
:muse:

Floria 7 февраля 2011 01:25

явоще редко качаю че то , абстракт какой нибудь или девочек только
просто поразил сам факт что ты воще после таких постов осмеливаешься че то петь это говорит об очень высокой самооценке, желаю успехов от души без сарказма:horosho:

Chilly/Chill 7 февраля 2011 01:31

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1072316164)
явоще редко качаю че то , абстракт какой нибудь или девочек только
просто поразил сам факт что ты воще после таких постов осмеливаешься че то петь это говорит об очень высокой самооценке, желаю успехов от души без сарказма:horosho:

не преувеличивай. У меня не слишком высокая самооценка, и я вижу свои минусы, естественно я стараюсь не делать таких ошибок как критикуемые мной авторы (обычно это стыдный пиздец, авторы эти :kiss:)
p.s Кстати у меня на компе есть твои релизы
:muse:

KeNt (подозреваемый) 7 февраля 2011 01:49

мля ники посмотрел ебать вся своя туса))) мнение своих походу важнее массы, так что все к лучшему...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1072315783)

славик не очкуй))) все ровно)))

Chilly/Chill 7 февраля 2011 12:07

где тут туса своя?)

Женя TRAP 8 февраля 2011 21:15

Отличный ЕР-ник брачо!!!!! Многие трэки очень цепанули!!!!!! (такие как: Свежесть рифм, ничего личного, моя проекция...) Мощно!!!!!!:horosho::horosho::bomba:

Энний 9 февраля 2011 09:20

Вот так релиз, мои позрдавления очень сочно вышло !:)

Chilly/Chill 9 февраля 2011 15:51

ееее спасибо мужики)

Cha_Gie 10 февраля 2011 17:43

Ничего личного. Рассуждения о себе, жизни на приятный размеренный минус. Жаль, короткий трек. Закинул в плеер.

Йог спокоен. Качает. С первых нот минуса. Не ожидал от тебя социальной темы. Понравились сравнения, метафоры.

Выход. Очень интересный трек. Заставляет задуматься. В плеер. Обязательно летом ночью сяду где-нибудь на набережной и поставлю этот трек.

Моя проекция. Еще один репрезент. Приятно слышать о наших тусовках в треках.

Понравилось то, как назвал аутро – Chill out.

Общее впечатление – положительное. Всегда интересно слушать творчество друзей, знакомых.

DОБРЫЙ SKIFF 12 февраля 2011 08:03

скачал....

Chilly/Chill 13 февраля 2011 18:19

Цитата:

Прогнав первый раз "Проекцию" в плеере 2 дня назад, мне показалось, что альбом простенький и является не более чем "Ну вот что я, (Chill), записал за последнее время, послушайте, а то забудете кто такой Chilly Chill".
Пара репрезентов, пара социальных треков с намеком на синдром одноглазого в стране слепых, вобщем то и все. Релиз ничем не отличающийся от тысяч других.
НО!!! В средине следующего дня я обратил внимание, что слушаю альбом где-то по десятому кругу, и совсем не в качестве фончика, а по настоящему слушаю. Подпеваю на припевах и обостряю внимание когда звучит текст куплета. В общем хорошо что я не поспешил с рецензией:)

Свежесть рифм. Репрезент в лучших традициях. Хороший классический бит а-ля моб дип, технично построенный текст, исполнение также не подкачало. «Бодрый кач» - идеальное описание трека.

Для тех, кто слеп. Минус с хорошей, сочной ударной партией. Куплет АКВ показался примитивным, как по содержанию, так и по технической части. Chill на высоте, несмотря на затертую до боли тематику трека.

Ничего личного. Продакшин хорош (сэмпл очень трогателен). Текст 5/5. В меру эмоциональное исполнение. Несмотря на то, что куплет всего один, трек звучит полноценно, и не из-за двойного припева, а из-за того что куплет имеет оконченную мысль.

Йог спокоен. Простенький аккомпанемент, тематика – дисс на внутренний круг (пирамидка с вагинкой в серединке:)). Исполнение довольно искусное и то, что припев звучит по-разному тоже воспринимается интересно.

Выход. Музыкальное сопровождение - супер. Чем-то напоминает пост-панк и трип-хоп одновременно. Крутое панорамирование, живые удары и при этом очень чистый звук. Текст в меру абстрактный, не лишен смысла. Сильный трек. По-моему лучший на альбоме.

Моя проекция. Классный бит. В тексте интересно переплетаются репрезентативные строки с лирическими переживаниями отношений музыки и исполнителя.

Chill Out. Простенько но со вкусом.

В итоге перед нами очень хороший, стоящий релиз. Это не какой-то сборник самых цепляющих треков за n-й промежуток времени, здесь интереснее. Что бы понравилось нужно прослушать 3-5 раз. Поэтому прошу не спешить с выводами.
«Colour of a dream» альбома темно фиолетовый (это цвет, который преобладает в картинках при прослушивании с закрытыми глазами, для сравнения «Окна» - красно-оранжевый).

Лично мне «Проекция» понравился. И этот пост я пишу именно по этому, а не из солидарности к другим исполнителям.

С уважением, Sko4 Winter.
с разрешения автора опубликую здесь рецензию )

Jizza Kalibro 20 февраля 2011 15:28

крутой релиз

Chilly/Chill 22 февраля 2011 18:13

вово!

Chilly/Chill 2 марта 2011 13:02

Теперь и на утконосе http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/news/?newsId=42FCEA1...0&cityId=1

ATZE! 31 марта 2011 12:12

отличный еп

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.
Страница 2 из 3: 123