![]() |
хороший релиз:horosho: |
Саша Мёд когда рап-а-нет 4 выйдет? примерно. |
Скачал. Классный релиз, братух ! :horosho: |
Цитата:
|
Ну нормальный такой релиз,слушается хорошо не напрягает |
отличный релиз . Уже 3 день в моём плеере ) телефоне точнее . :inlove: |
2Арбузятина оу, спасибо за более менее развернутое мнение)) Частично согласен с тобой. И всем остальным спасибо за коменты! Рад что многим понравилось! Качаем ребзя :horosho::meat: |
йог спокоен, ничего личного, свежесть рифм - :horosho: больше всего наверно йог понравился, там по смыслу интереснее всего закручено, меня такие темы в последнее время цепляют :boyara: остальное не оставило особых впечатлений, ни по текстам ни по музыке... |
Цитата:
|
бля с таким стилем поведения на форуме типа ходить по темам с видом знатока и всех засирать надо либо вообще ниче не петь либо быть в этом супер профи так как дико сомневаюсь что тут второе то поостерегусь качать :) |
Цитата:
:muse: |
явоще редко качаю че то , абстракт какой нибудь или девочек только просто поразил сам факт что ты воще после таких постов осмеливаешься че то петь это говорит об очень высокой самооценке, желаю успехов от души без сарказма:horosho: |
Цитата:
p.s Кстати у меня на компе есть твои релизы :muse: |
мля ники посмотрел ебать вся своя туса))) мнение своих походу важнее массы, так что все к лучшему... Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
где тут туса своя?) |
Отличный ЕР-ник брачо!!!!! Многие трэки очень цепанули!!!!!! (такие как: Свежесть рифм, ничего личного, моя проекция...) Мощно!!!!!!:horosho::horosho::bomba: |
Вот так релиз, мои позрдавления очень сочно вышло !:) |
ееее спасибо мужики) |
Ничего личного. Рассуждения о себе, жизни на приятный размеренный минус. Жаль, короткий трек. Закинул в плеер. Йог спокоен. Качает. С первых нот минуса. Не ожидал от тебя социальной темы. Понравились сравнения, метафоры. Выход. Очень интересный трек. Заставляет задуматься. В плеер. Обязательно летом ночью сяду где-нибудь на набережной и поставлю этот трек. Моя проекция. Еще один репрезент. Приятно слышать о наших тусовках в треках. Понравилось то, как назвал аутро – Chill out. Общее впечатление – положительное. Всегда интересно слушать творчество друзей, знакомых. |
скачал.... |
Цитата:
|
крутой релиз |
вово! |
Теперь и на утконосе http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/news/?newsId=42FCEA1...0&cityId=1 |
отличный еп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |