![]() |
Чингисхан - новичек 1 стих... деньги... Вы как профессионлаы... прошу заценить мое творчесто возможно чтото подскать что куда и как каикето возможно строки убрать какието может заменить... ну и какие программы можно использовать для звуко монтажа и т.д в домашних условиях я в этой сфере новенький прошу судить построже и указывать на ошибки и т.д... вот собственно сам стих... По телику нашему идет полная ***ня чего только стоит этот ДОМ2 а? "Счастливы вместе","Моя прекрасная няня" "Кто хочет стать обладателем ляма?" Фильмы,программы,сериалы,кино... Купи ты "Багбир" и напейся в бревно Мир наш захватывают эти рекламы Это убожества! И мозга тараны телик не смотрел кудато ходил А кто всетаки в фильме Била убил? Телки,машины красивые, дачи В экран поподают те кто побогаче Доллары,рубли и Эстонский крон "Здраствуйте я Городецкий Антон" В Плейбое у меня самая лучшая поза Я у вас на экране и зовуть Глюкоза Фамилия Зверев приводит в восторг Много поклонников хотят отправить его в морг Если есть много денег у тебя Значит ты звездее чем другая звезда Хочеш мы тебя сделаем спротсменом? А хочеш?.. Президентом оденем "Здраствуйте я с деньгами я Баранов Толя..." Назави себя Пашкой и возьми фамилию Воля Много фамилий много имен но таким как мы етот мир не знаком Деньги можно просто измочить и помять хатя за прямую деньгу автомат может кофе дать Ктото сказал что вся жизнь игра Жизнь - это трудность вам скажет бедная семья Жизнь - красота скажут кто побогаче Я миллионер пожелайте мне удачи Заплати деньгу в клубе и тебя пропустят Заплати менту улыбнется и отпустит Деньги правяят миром Понял мужиг стоя перед тиром В тире взял он писталет Побежал в банк а там обед Забегает... :"ВСЕМ ЛЕЖАТЬ" Вышел с деньгами его должны были поймать... Сидит он в суде ждет приговора Судья говорит "Садить нужно вора" Деньги судье деньги ментам он на свободе и с миллионом вечно будет там Деньги решают судьбу человека Если очень нужны? спасет ипотека! Кредиты, проценты, доллары,валюта Ждут люди денег как в Новый Год салюта Вот и такая бывает байда Деньги- они нужны нам всегда Плюнь ты на них.. подумай головой Забей на все... будь самим собой!!! |
тренируйся,читай классиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен знает, винегрет какой-то... И куча слов неправильно употреблены (я уже не говорю про орфографию - хрен с ней), но всё же, если ты собираешься творить словом, то нужно для начала им хотя бы владеть... Почитай классиков, действительно. Я про литературу... Про рифму даже не буду распространяться... "кино-бревно", "ходил-убил", "поза-Глюкоза", "Толя-Воля"....... |
темп неудачный на мой взгляд, когда читаешь возникает ощущение что это стишок из серии "маленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живет". +1 к постам что выше. |
спасиб всем за высказывание учту) а что у меня хоть удолось или воще ниче? или тупо блин комом?) как я понял лучше в рифме 2 сушествительных не делать? поделиьтесь своими какимито законами или фишками удачной рифмы |
Лучше не делай глагольных рифм) А здесь дело не в существительных, просто такие рифмы примитивны, на мой взгляд ;-) |
Главное чтоб от души было,раньше велся на хуиту типо созвучия и т п Развивайход мыслей,читай книжек побольше(не только стихи)обогащай словарный запас короче |
понятно ну я пробывал просто щас буду учитывая ваши пожелания и советы буду пробывать... если долго мучиться.... не думал что по стиху можно узнать о начитанность человека) темболее я молод еще 16 лет... жду еще может ктото чтото скажет такое чтоб помоч мне войти в эту среду Добавлено через 5 минут а и еще вот как бы вы возможно изменили строки какието? какие бы вобще убрали?если не трудно приведите примеры чтобы посматреть на то что и как было бы лучше |
Тут надо много чего убрать...рифмы простые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря,я бы этот текст в топку бросил Пиши новое...читай читай читай книги и все получится |
я конеш понял что в топку етот текст) и думаю текст за 2-3 дня норм не составить а в моем случае ето так и было ну так и есть 1 блин комом... спасибо всем за советы пожелания искренность будем пробывать разное надеюсь у меня чтото получиться может быть вы еще услышете мои творения... ну буду загадывать всем удачи!... постараюсь тут появляться почаще)... а да а нет ни какого учебника репу?))) или типа ссылки какойнить для начинающего репера... если реп не попрет буду писать лирические стихи) |
учебник репа :horosho: а тексты все по-разному пишут) Большинство, кого я знаю, делают это за несколько минут... В том числе и я. Так что дело не во времени, тут у каждого свои сроки... |
говорил тебе уже всё)))) это Талгат если что) прислушивайся что тебе тут говорить будут)))) рифму на окончания избегай:horosho: |
слушаюсь мой учитель :D |
тут не надо много убрать. тут надо убрать автора с лица земли или накупить ему книг - пусть мозги развивает. Добавлено через 43 секунды и ник смени пжлста - имя великое позоришь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось. Нормально все описал. главное донес многое. И я считаю, что на стиль можно чуть прекрыть глаза. Каждому свое. Я тоже только начинаю писать. Вот, оцените мое. https://www.hip-hop.ru/forum/sudba-i-dengi-stih-zhdu-kommentov-274087/#post1068506171 |
Мне понравилось, только вот глагольных рифм меньше, да и ошибок много очень. А так нормально. Главное донести до читателя сывои мысли. Тут это у многих, как ты сказал, "проффесионалов" не получится никогда дерзай:horosho: |
улыбнуло местами:D, добавить в принципе больше не чего, дерзай дальше, и все получиться:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |