![]() |
Чингиз Айтматов один из лучших тюркоязычных писателей на 79 году жизни покинул этот мир оставив после себя огромное наследие который не мало сделал для своей родины и для всего мусульманского мира:muse: |
Вложений: 1 вот кто не не знает его в лицо |
читал его книги, интересный писатель. странно что тема только появилась, два дня уже прошло с момента смерти |
ой, Пики, как буд-то тебе есть до него дело.. :o |
к сожелению не читал |
RDodge до тех кто прословляет азию своими деяниями мне есть дело |
земляк:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты дурак, если судишь людей по их нацональности:o |
хороший писатель был...:( читал...:( оч жаль...:( не дожил чуть-чуть до юбилея...:( |
хороший писатель был. пусть земля будет пухом. |
кстати пики ахуительно добрый чувак. не в связи с этой конкретной темой а ваще. чем да него доебываца лучше б с себя начали блять. бесит :mad: |
Цитата:
хороший писатель, Чингиз. в школьной программе есть, думаю его не забудут Rest in peace :muse: |
А я вот не читал. Просвятите пожалуйста. |
Прожил довольно долгую и, надеюсь, счастливую жизнь. Его произведений, к сожалению, не читал. Но на досуге постараюсь найти время для того чтобы заценить. R.I.P. |
похуй |
Книги он замечательные писал, во всяком случае раньше — ничего из его творчества постсоветского периода я не читал. А старые хороши очень — особенно нравились "Плаха", "Материнское поле", "Прощай, Гульсары" и "Первый учитель". Как личность он мне глубоко неприятен из-за его деятельности во время развала СССР — когда он, как и многие партийные работники, расплёвывался со своими прежними идеалами и разом менял их на другие, приспосабливаясь к новой обстановке. Попутно Чингиз Торекулович расплёвывался и с героями своих книг, становясь становясь врагом созданного им когда-то учителя Дюйшена и многих других замечательных персонажей. Я же, в свою очередь, к подобному поведению отношусь крайне негативно. В любом случае, земля ему пухом. Не смотря ни на что, после него действительно осталось много прекрасных книг. :muse: |
не когда не слышал про него... |
Rest in peace :muse: |
Я вот к сожалению не читал его произведени... И мне даже стыдно:(. Уважаю его как дейтеля и просвещенца. Покойся с миром... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
монах он сам меня спровоцировал на такой ответ если человек себя так видет то и не надо за него ниче говорить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |