|       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |   |  30 июня 2011, 23:17 |  |  | #76 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  30 июня 2011, 23:19 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER    погоди ты в ришоне хоть раз на тусе хоть раз был?
 Не не был, я от части мизантропичный чел, что и плохо наверно  какой?)))) Не хожу я на тусы, в клубцы и т.д, хотя может в след. раз подкачу |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Moskow   |   |  1 июля 2011, 04:09 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от <<$(RED)$>>    Не плохо мужик) для первого трека   Спасибо братуля   
[dps]Добавлено через 26 минут 5 секунд[/dps]  -Цитата от Братец     -Цитата от Jew.A.M.    
Пока нету, проблемы со студей, скоро свою намучу, будет, а у Чино много чего интересного есть, к тому же скоро у него альбом  Да, я знаю, что у него скоро альбом, а ты в Хайфе живёшь да? Ога Неплохо читаешь, с глубоким смыслом, мож фиток намутим?, я тебе своё в личку для ознакомления пошлю |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  1 июля 2011, 13:33 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Братец     -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от <<$(RED)$>>    Не плохо мужик) для первого трека   Спасибо братуля   Добавлено через 26 минут 5 секунд  -Цитата от Братец    Да, я знаю, что у него скоро альбом, а ты в Хайфе живёшь да?
 Ога Неплохо читаешь, с глубоким смыслом, мож фиток намутим?, я тебе своё в личку для ознакомления пошлю С диктофона сойдёт?   |   | 
 |   |  |  |       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |   |  1 июля 2011, 20:09 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.    
Не не был, я от части мизантропичный чел, что и плохо наверно  какой?)))) Не хожу я на тусы, в клубцы и т.д, хотя может в след. раз подкачу у меня такаяже ситуация   |   | 

Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Moskow   |   |  1 июля 2011, 23:38 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от Братец     -Цитата от Jew.A.M.    
Спасибо братуля   
[dps]Добавлено через 26 минут 5 секунд[/dps]  
Ога Неплохо читаешь, с глубоким смыслом, мож фиток намутим?, я тебе своё в личку для ознакомления пошлю С диктофона сойдёт?   А, ну да у тебя ж железа нет, когда появится?  |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  1 июля 2011, 23:43 |  |  | #82 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Я должен доверять вам 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры?   |   |  1 июля 2011, 23:43 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER    какой?))))
 Не хожу я на тусы, в клубцы и т.д, хотя может в след. раз подкачу у меня такаяже ситуация   Да ладно тебе, Степа, ты тот еще тусовщик, местные то знают  |   | 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |   |  2 июля 2011, 01:34 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Jew.A.M.      да и нахуй всех)))изредка выбераюсь а так бью дома по наковальне хип хопа))) |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  2 июля 2011, 19:31 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.      да и нахуй всех)))изредка выбераюсь а так бью дома по наковальне хип хопа))) Ты в Иерусалиме живёшь, да? |   | 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |   |  2 июля 2011, 21:28 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.      да и нахуй всех)))изредка выбераюсь а так бью дома по наковальне хип хопа))) Ты в Иерусалиме живёшь, да? ДА |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  2 июля 2011, 21:37 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER    да и нахуй всех)))изредка выбераюсь а так бью дома по наковальне хип хопа)))
 Ты в Иерусалиме живёшь, да? ДА Почему там именно? |   | 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |   |  2 июля 2011, 21:52 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.    Ты в Иерусалиме живёшь, да?
 ДА Почему там именно? раньше жил в Ёкнаме  
а чего в Иерусалиме жизнь так решила  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |   |  2 июля 2011, 21:55 |  |  | #89 (ПС) |  Все больше евреев делают рэп на русском   Заебатый трек, так-то  |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  2 июля 2011, 22:01 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER    ДА
 Почему там именно? раньше жил в Ёкнаме  
а чего в Иерусалиме жизнь так решила  Работа, учёба?    -Цитата от Servette    Все больше евреев делают рэп на русском   Заебатый трек, так-то  Спасибо, а евреем противопоказано рэпчиком баловаться?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001   |   |  2 июля 2011, 22:05 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.    Почему там именно?
 раньше жил в Ёкнаме  
а чего в Иерусалиме жизнь так решила  Работа, учёба?    -Цитата от Servette    Все больше евреев делают рэп на русском   Заебатый трек, так-то  Спасибо, а евреем противопоказано рэпчиком баловаться?  Скорее наоборот, Ветал и Окси - самое яркое подтверждение тому    Показать скрытый текст 
                    но количество начинает беспокоить   |   | 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |   |  2 июля 2011, 22:09 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.    Почему там именно?
 раньше жил в Ёкнаме  
а чего в Иерусалиме жизнь так решила  Работа, учёба?    -Цитата от Servette    Все больше евреев делают рэп на русском   Заебатый трек, так-то  Спасибо, а евреем противопоказано рэпчиком баловаться?  Cкорее работа рэп  
учится надеюсь в ближайшем будущем пойду я смиштахрерился пол года назад |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  2 июля 2011, 22:25 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER    
раньше жил в Ёкнаме  
а чего в Иерусалиме жизнь так решила  Работа, учёба?    -Цитата от Servette    Все больше евреев делают рэп на русском   Заебатый трек, так-то  Спасибо, а евреем противопоказано рэпчиком баловаться?  Cкорее работа рэп  
учится надеюсь в ближайшем будущем пойду я смиштахрерился пол года назад Где служил? Я слышал, что у вас там движняк хороший по рэпу     -Цитата от Servette     -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER    
раньше жил в Ёкнаме  
а чего в Иерусалиме жизнь так решила  Работа, учёба?    -Цитата от Servette    Все больше евреев делают рэп на русском   Заебатый трек, так-то  Спасибо, а евреем противопоказано рэпчиком баловаться?  Скорее наоборот, Ветал и Окси - самое яркое подтверждение тому    Показать скрытый текст 
                    но количество начинает беспокоить     Добавлено через 12 часов 51 минуту 11 секунд Ближе к зиме думаю, или в начале след. года |   | 

Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Moskow   |   |  3 июля 2011, 11:52 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER     -Цитата от Jew.A.M.    
Работа, учёба?    
Спасибо, а евреем противопоказано рэпчиком баловаться?  Cкорее работа рэп  
учится надеюсь в ближайшем будущем пойду я смиштахрерился пол года назад Где служил? Я слышал, что у вас там движняк хороший по рэпу     -Цитата от Servette     -Цитата от Jew.A.M.    
Работа, учёба?    
Спасибо, а евреем противопоказано рэпчиком баловаться?  Скорее наоборот, Ветал и Окси - самое яркое подтверждение тому    Показать скрытый текст 
                    но количество начинает беспокоить     
[dps]Добавлено через 12 часов 51 минуту 11 секунд[/dps] Ближе к зиме думаю, или в начале след. года 
Жаль... |   | 
 |   |  |  |       | Я должен доверять вам 

Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры?   |   |  4 июля 2011, 01:05 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от Servette    Все больше евреев делают рэп на русском   Заебатый трек, так-то  Дааа, евреи в этом давно подзавязаны  |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  8 июля 2011, 00:23 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Братец     -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от 7ERIAL KILLER    Cкорее работа рэп
 учится надеюсь в ближайшем будущем пойду я смиштахрерился пол года назад
 Где служил? Я слышал, что у вас там движняк хороший по рэпу     -Цитата от Servette    
Скорее наоборот, Ветал и Окси - самое яркое подтверждение тому    Показать скрытый текст 
                    но количество начинает беспокоить     Добавлено через 12 часов 51 минуту 11 секунд  -Цитата от Братец    
А, ну да у тебя ж железа нет, когда появится?  Ближе к зиме думаю, или в начале след. года 
Жаль... Самому печально    |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  16 июля 2011, 23:32 |  |  | #97 (ПС) |  Хыыыы    |   | 
 |   |  |  |       | ЧГЧВБ 

Регистрация: 02.05.2011   |   |  18 июля 2011, 07:51 |  |  | #98 (ПС) |  мда для первого треко очень даже!читка уверенная!молоток |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  18 июля 2011, 22:57 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от vipstar    мда для первого треко очень даже!читка уверенная!молоток Спасибо друг |   | 
 |   |  |  |      | Слободской 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_   | слушал этот трэк недавно, времени небыло отписаться) 
отлично, даже очень для первого раза!!   |   | 
 |   |  |  |  |