![]() |
он уже давно "выходит" я прямо заждался уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо а что здесь стесняешся? |
Ивану Грозному: будешь в таком же духе и дальше- забаним. |
бань их сразу, разведут на несколько страниц флейму, что забудешь, в какой именно теме находишься а по поводу релиза - и правда - давно обещали, ждем давно... P.S. когда же Нореага-то новый выйдет :confused: |
настораживает что он сказал "осенью следующего года", хотя ughh его ждут конкретно в апреле, а остальные просто в Этом году. |
я предлагаю вообще не ждать и не настораживаться а обрадоваться просто, когда он выйдет =) |
Вложений: 1 Лучше бы у Poison Pen'a альбом вышел;) |
Chino XL [Poison Pen: The Lost Tapes] 2006 Вложений: 1 В своё время этот тип воходил в пятёрку моих любимых MC (после Кэнибаса и Эминема). Альбом [Poison Pen] уже раз 20 переносили в связи с чем к моменту выхода (24 января) к названию добавили Lost Tapes. Из продюсеров ни одно имя мне не знакомо, поэтому даже не представляю что ждать от альбома, хоть Чино хуйни никогда и не делал (последние его работы вспоминаю только на гостевых вёрсах компиляции Sway и King Tech'a 2005-ого года)! 1. Mr. Choc DJ Intro 2. B-Boy/Gangsta [Produced by Byrd] 3. Wordsmyth [Produced by Byrd] 4. Our Time (w/ Proof) [Produced by Genesee] 5. What You Looking At [Produced by Genesee] 6. She Can't Change Me [Produced by Buff Billion] 7. Don't Fail Me Now (w/ The Beatnuts & Sin Gutta) [Produced by Byrd] 8. Messiah [Produced by Bird] 9. Skin [Produced by N Kredible] 10. Talk To You [Produced by N Kredible] 11. Poison Pen [Produced by Dan Charnas] 12. About Nothing [Produced by N Kredible] 13. Beastie (w/ Killah Priest) [Produced by Carlos Bess] 14. Even If It Kills Me [Produced by One Eye] |
Один из моих любимых зарубежных МС! Раздобуду полюбэ! |
Re: Chino XL [Poison Pen: The Lost Tapes] 2005 Цитата:
Сам Чино мне кстати не нравится, читает он технично, но эта техника, как и техника Эминема мне не нравятся. |
устал уж ждать не было бы это как так долго ожидаемый мной РасКасс "Institutionalized", ставший разочарованием |
[FONT=arial]Обложка галимая. :ma3im: Хотя сам материал довольно интересный.[/FONT] |
надо услышать этет альбомс |
альбом нужно иметь! |
сёдня весь день слушаю Chino XL - Here To Save You All (1996). Хочу этот альбомец |
Залейте пожалуйста этот альбом чуваки.... |
Цитата:
|
Clockwork,по одежде встречают... = )) ты смотриш на каверы или на то,что внутри. Можно купить альбом с афегущем кавером внутри гавно будет... |
Модератор, исправь, пожалуйста, цифру 5 в названии темы на 6. |
своевременное замечание. |
Цитата:
Цитата:
|
:D я русский Рас Касс:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |