![]() |
Chip a.k.a Garfield - Mixtape "Быть одиночкой", [Sampler, треклист] Приветствую всех... 18 сентября выходит мой сольный микстейп "Быть одиночкой", в котором будет 15 треков.Этот микстейп-это мой переворот,переворот в моём творчестве...Это выход на новый уровень во всём, от читки до написания текста...Я писал его очень долго,буквально год...советую всем скачать и послушать....Каждый найдёт тут что-то своё!Полюбому никто не останется равнодушен! Всем мир! © Chip Трек лист: 1.Интро[Petey Pablo instrumental](Scratch by mastah Fly) 2.Я начну[Traffic instrumental] 3. Деньги (при уч. Сэндз)[Bun B instrumental] 4.Поднимай ладонь[Vybe beats] 5.Игра в любовь(при уч. Spleef,Миша)[Vybe beats] 6.Тянутся нити[katana instrumental](Scratch by mastah Fly) 7.Double Power (при уч.Скизи)[Чип prod.] 8.Быть одиночкой[Martelli instrumental] 9.Забытые сны (при уч.Swich)[Will Shine instrumental] 10. Всё как обычно[9th_Wonder instrumental](Scratch by mastah Fly) 11.Это мой стиль[kia shine instrumental] 12.Порция хардкора[Anno Domini Beats] 13.Как бы не было грустно[fbm instrumental] 14.Я всегда хотел быть таким[Чип prod.] 15.Моё одиночество[The roots instrumental] Ссылка на семплер - http://rghost.ru/2429250 |
если в сэмплере финальное качество, то очень печально. именно свести всё лучше можно было. ну а так есть несколько бодреньких отрывков. |
Цитата:
(с) Чип |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |