![]() |
Чип и Дэйл - Гламмурный геноцид Откомментируйте, если есть время и желание, укажите на ошибки) Пролог (dane star): Данила-метросексуал* был на телевиденье Вдруг решился поехать и стать тупо зрителем. В Российской Федерации был очень пиздатым В Голландии, как Федя, оказался без статов*. Вступление(dane star): В этой зелённой стране, как метроотродье. Поэты на каждом шагу, а он "маэстро тролль". И ганджу курят, на ряду с чёрными, белые. Не Виган* это, тут случается много пробелов. Тут могут ходить геи-мальчики и обниматься, И много тут девочек, которые внимают цацкам. Каждые два часа, что-нибудь, да происходит: "Ждите!" ведь тут место имеют дьявола происки. [тут некоторая пауза из-за смены темпа.] Вступление (John Jin): Да, это не дело быть негром, устраивая беспредел. Неделя с понедельника, говорю о курения вреде. Для нигера блинги и цепи в приоритет всем деньгам С чикой бычий цепень подцепить или сифилис, день! Детство в нигера Нидерландах, не так уж радужно. Последствия въезда пидаров: «Меня они не радуют. При встрече им в лоб тресну», а тут чурка из России Нанести увечья ему готов был, сначала решил спросить: Основная часть (dane star & John Jin): - Товарищ или гомосек, Вы совсем уже сошли с петель? - Ваш товар!? Ой, извините... Теперь я должен спеть? - Да вы отчаянный, уберите свои руки, куда подальше... - Давайте от счастья читать Cool Girl. Могли бы подать? - Таких как Вы, я бы на кол насадил, расстрелял бы геев. - Танки против меня бессильны, кости тока ломит в ноге. - Да ты язвишь мне? Ответь, давно не получал пиздюлей? - На Вязов* всегда случается то, чего не будет в Дюле*. (Нигер разом ударил Данила, и тот упал на «секс-ветрину») - Нет, мои стразы! Ах, фалоэмитаторы! О, их сразу три! - Бабы должны быть с пиздой, а не такие как ты, понял? (Свист) - Выдал ты себя, когда мне нужен был гидропоник. Развязка (John Jin): Тут из-за всех входов и выходов налетела орава пидорасни. «Хочу, чтобы все они подохли», дробовик тут их всех по рознит Выстрел за выстрелом, трупы геев, но расслабляться рано По-быстрому разбираюсь с ними, их ожидает траурный наряд Моя цель освободить весь район, геноцид не преступление! Это войдет в историю, как война «беленьких» против Ленина. Я положил полсотни, один черный уделал этих метров-гламурных. Хотя я и работал в секс-шопе, а Данила - урод стырил всю пудру. P.S.(dane star): Не обессудьте, суки, ведь по сути судьбы, вершат не суммы судей, А сумбурность, сударь, и суета же супротив того - сухого сусла. _______________ Данила - герой телешоу "Даёшь Молодёжь" Стат - статусы личности, гражданина и т.д. Виган - город в Великобритании Вязов - Улица Вязов, Фрэди Крюгер Дюле - село в Болгарии |
Мне Ямайка в аську кидала это уже))) текст норма. |
ну она с фрагом с нами в паре) они пройдут скорей всего) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |