![]() |
CHIP-Русский реп Сегодня Party, наш реп на первом месте Раскачаем это место вместе, адреналина граммов двести Мыши скребутся, колонки рвутся И струёй впечатлений напитки льются Качайся парень, рус реп в ударе Здесь излишни реплики, все идет гладко и ровно, но Безусловно, в Русском репе есть свои сюрпризы Реальные МС, бездари, альбомы, релизы В нём есть много фальши и обмана Всем нужна слава и большой вес кармана, но В Рус репе без сомнения нет такого как я Реального парня, которого уважала бы вся страна Каждый из нас хочет в люди пробиться Дальше биться, пройти эту русскую войну без правил Пожелаем чтоб такой парень как CHIP в нем правил Корона в репе на Руси стоит немалых трудов Надо убирать многих бездарей и щенков Кто-то в Русском репе пешка, кто-то ферзь, а кто-то конь Но тот кто поимел фортуну и судьбу , тот король Это наш реп, отечественной марки Ты можешь слушать его везде, в машине, дома, в парке ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;) ;) |
.....:|...... |
Думаю, если бы тебе пришлось учавствовать в одном баттле с Тимоти (Господи, прости) он бы реально прозрел и заткнулся.... |
Техника слабоватая, но что то есть.. |
Chip, я же тебя вынес в этом раунде. Нах сюда надо было этот лажовый текст кидать?:| |
Цитата:
Чип пиши дальше... |
Цитата:
|
за реп а не рэп где то 4 |
..........:cool: ..........ОХУЕННО............. |
не слушай .. заебато. |
Спасибо я тронут!!!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |