![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати круто ман! Молодца! |
оо заебись) мне понравилось, четко) |
:seva: |
Коменчу Chip - Сотни Вселенных Не вкатило. Минус не оч. Поэтому слушается ужасно монотонно. Смысла особо не уловил. полно штампов типа наркоты и выпивки. |
сэмпл с валерии брали, не? а маленькие часики смеются тик так :guinda: не люблю такое, еле до конца дослушал. рифм кстате крутых тоже не услышал но для любителей музла такого плана самое оно, думаю. удачи, мужик :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Чип как Гуф про наркоту пишут фуфуфу:guinda: Я себе взял короче саффир 6 и сЕ 2200а II Добавлено через 46 минут 54 секунды бля, бро, кидай демки скорее, хочу чего нибудь написать. а то мой мухтар не пишется совсем:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достойно, по тексту хорошо:horosho: |
Цитата:
|
мэйнстримно чё звучит хорошо, текст не плохой грязи нету:muse: а грязь-то збс иной раз бывает |
хорошо, молодец :skald: |
Цитата:
|
нормалек |
:dovolen: |
Чипочка, Чипочка)))) Стиль сведения как всегда)))) хороший у кирга Трек прикольно звучит разнообразно не нзаешь что ждать интересно слушается Текст прикольный По исполнению иногда мне не нравились интонации Но обычно в тех местах текст рвал стереотипы) А если и не текст то бэки..в этом плане ты молодец)) уважение) на грани чувств (Dract music.) - для ваших грустных душ..забегайте буду рад |
охуенно блять ничего не скажешь |
так-то не плохо получилось но где бас в минусе? не качает никак.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минусок :horosho: начало :horosho: дальше стало не так бодро, потерял интерес к треку:confused: |
по нраву:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |